Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vantaris Palace Urlaub
Sehr schönes Hotel. Lage direkt am Strand. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.Nähere Umgebung Shopping Möglichkeiten...
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man kann noch mal dorthin
Gartenzimmer. Sehr groß und wunderschöne Regendusche. Weitläufige Anlage, sehr schöne große Zimmer. Immer sehr sauber.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir müssen dort auf jeden Fall wieder hin.
super super super. War das erste mal 1999 hier. Zuletzt 2006. Und im Mai 2022 wieder. Es hat sich viel getan. Erweiterungen und Modernisierungen wurden vorgenommen. Was teilweise und zum Glück geblieben ist, ist das super freundliche und auch lustige Personal. Allen voran die Restaurantchefin Soula. Die ist einmalig und versteht es mit allen Leuten umzugehen. Aber auch andere können das sehr gut. Voraussetzung ist aber immer, dass man selbst auch freundlich ist und Späße mitmacht. Bei diesem tollen Personal fällt…
NIcole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe, für Kinder bietet das Hotel keine Animation
Brit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mit Einschränkungen ein schönes Hotel
Das 3-te gezeigte Zimmer war ok für mich. Hätte man mir aber auch gleich anbieten können, da es so von Anfang an auch bereits schriftlich gewünscht war.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienurlaub zum Entspannen
Ideales Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Strand ganz je nach Zimmerlage in 3-4 min erreichbar. Sehr große und qualitativ hochwertige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Diverse Live-Veranstaltungen an jeweiligen Abenden. Sehr zu empfehlen, auch für Urlaub mit Kindern (wie bei uns). Spielplatz ist vorhanden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel direkt am kiesdurchsetzten Sandstrand
Ein spitzen Hotel in dieser Klasse mit sehr freundlichen Personal, großer Sauberkeit, guter Küche und direkt am kiesdurchsetzten Sandstrand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man machen aber wir nicht Nochmal zu Voll.
Das Hotel soweit ist ganz Okay. Was aber sehr Störend ist, ist das Drei Hotels zum Frühstück und Abendessen zusammen kommen. Die Freundlichkeit manches Personal lässt Grenzen nach Oben offen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hält was es verspricht,
Sehr schönes Haus mit, gepflegter Gartenanlage, Pools, Freizeiteinrichtungen, wie Billard, Fitnesscenter, Massage -kostenpflichtig- sauberem Strand, - Sand - Kies- gute Wasserqualität
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein rundrum gelungener Urlaub
Wir waren im Mai 2022 im Vantaris Palace und hatten eine Suite mit eigenem Pool gebucht . Unser Zimmer war wunderbar gelegen, pikibello sauber , immer frische Handtücher und immer freundliches und zuvorkommendes Personal bei den Reinigungskräften und im Service. Es gab überhaupt keinen Grund ihre Arbeit zu kritisieren.