Das Zimmer (Gartenblick) war groß und sehr sauber. Der Balkon zum Garten hin bringt seine Vorteile…man ist sich nicht der prallen Sonne ausgesetzt und hat viel Platz und seine Strandutensilien unterzubringen. Bad mit begehbarer Dusche (Regendusche) Toilette und Waschbecken. Sehr sauber!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Hotelanlage zum Ausspannen
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Die Zeit während der Pandemie wurde genutzt, um die Zimmer zu renovieren, was sehr gut gelungen ist.
Trotz der Größe des Hotels ist stets eine familiäre Atmosphäre.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, bietet jedoch wenig Möglichkeiten für Kinder. Erwachsene finden ausreichend Beschäftigung. Der Strandabschnitt ist sehr schön und bietet Erholungsmöglichkeit. Insgesamt weiterzuempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel am Strand für Entspannung pur
Saubere Hotelzimmer
Sehr freundliches Personal
Buffet abwechslungsreich (wegen Coronamassnahmen musste teilweise angestanden werden)
Einige Angebote an Aktivitäten, wie Sport, Ausflüge und Abendprogramme
Bloß nicht buchen! Das Hotel hat das Konzept von All Inclusive nicht verstanden! Wenn man die Bewertungen nach den schlechten Bewertungen Filter, findet man sehr viele Bewertungen zum Thema All Inclusive-Leistung. Diese Bewertungen sind nicht überspitzt dargestellt, sondern stimmen zu 100%. Ich vermute das viele von den guten Bewertungen gekauft bzw. gefaxte sind. Wir hatten 10 Tage All Inclusive gebucht und wurden behandelt wir Personen zweiter Klasse. Als wir am Hotel ankamen, waren wir erst mal sehr positiv…
Unterkunft: Zimmer: im Bad sind im Badewannen-/Duschbereich unschöne Kalkablagerungen. Das Bad insgesamt macht im Gegensatz zum sonstigen Wohnbereich keinen guten Eindruck!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel mit Abstrichen, die unterschiedliche Behandlung der Gäste (All-Inklusive und Halbpension) hatten wir vorher noch nicht erlebt. Dies hinterlässt einen bitteren Beigeschmack. Für uns war es soweit ok, konnten uns erholen, aber ob ich dieses Hotel nochmal buchen würde...