Uwe Bernd Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder.
Große Zimmer mit großem Balkon, sehr freundliches Personal, jeden Tag sehr gutes Essen ebenfalls eine sehr große Auswahl. Ruhig gelegen, fußläufig war eine Ladenstraße mit ein paar Läden, Restaurants/Tavernen und Supermarkt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann man absolut machen. Nächstes Mal Halbpension.
Mittelklassehotel mit großen Anstrengungen trotz Corona einen schönen Urlaub zu Ermöglichen. Schöner Strand, Gutes Essen.
Andrea(36-40)Österreich
Top-Hotel
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Eine sehr saubere, geplegte Anlage mit schönen Pools. Der wunderschöne Sandstrand ist paar Schritte weiter entfernt. Das Essen samt dem Personal top, mehr braucht man nicht für einen perfekten Urlaub. Jederzeit wieder!
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub!
Ein gut gepflegtes Hotel mit guter Lage und gutem Essen! Ich kann es nur weiterempfehlen wenn man einen schönen Strandurlaub machen will und mit einem Mietwagen kann man von dort aus auch sehr gut die Insel erkunden.
LYEL(51-55)Deutschland
Empfehlung, gute Erholung.
Sehr erholsame Zeit und schöne Anlage. Freubdluches Personal und sehr gute Köche. Der Sand-Strand mit einigen Kieselsteinen in 5 Minuten erreicht.
Lara(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Juli trotz Corona
Sehr schönes Hotel. Trotz der Hotelgrösse war es sehr angenehm. Coronamaßnahmen waren absolut ok. Wir können das Hotel empfehlen.
paula(26-30)Deutschland
Urlaub Juli, naja!
Für den Preis erwartet man mehr! Personal sehr freundlich. All in Angebot nicht gut, lohnt sich nicht. Strandliegen kosten extra. Pool immer voll.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub mit freundlichen Personal
Schönes, gepflegtes 4 Sterne Hotel in bester Strandlage. Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 90 Minuten. Wir sind in der Mittagszeit angekommen und haben direkt unser Zimmer beziehen können.
Kai(51-55)Deutschland
Gepflegte Anlage in toller Lage
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in toller Lage. Animation hat außer Aquagymnastik nicht stattgefunden. Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut, auch empfehlenswert - für uns aber kein zweit
Die Hotelanlage ist gut gepflegt, der Service ebenfalls. Die Lage ist sehr gut, um Ausflüge nach Chania oder Rethimon zu unternehmen. Der Bus fährt stündlich.