Daniel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub auch zu Corona Zeiten
Ich hatte mit meiner Frau und meiner kleinen Tochter einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend in allen Situatiinen. Ich kann eine uneingeschränkte Empfehlung für das Hotel aussprechen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Ein super Hotel für den perfekten Familienurlaub. Sehr freundliches Personal, große Zimmern, direkter Strandzugang und abwechlslungsreiches Essen
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In die Jahre gekommenes, sauberes Hotel in guter L
In die Jahre gekommenes Hotel, Strand ist schön, WLAN ist eine absolute Frechheit, guter Ausgangsort für Ausflüge und sehr schnell auf der Hauptstraße, ohne Lärm.
Eckhart(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schlechtes Hygienemanagement was COVID-19 angeht
Hygienemaßnahmen werden nicht durchgesetzt. Es wurde erklärt, dass auf dem gesamten Areal eine Maske zu tragen sei. Aber kein Hinweis zum Tragen von Masken ausgewiesen! Gäste laufen im Hotel ohne Mund- Nasen-Schutz umher und keiner der Mitarbeiter interessiert sich dafür. Auf Hinweis unsererseits hieß es, man könne nichts machen, man habe keine Handhabe.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub trotz Corona? Klar! Im Vantaris Palace !!!
Wegen der Corona Pandemie wurden wir vom Veranstalter umgebucht auf das Vantaris Palace Hotel anstatt das Vantaris Beach Hotel. Dies war für uns ein Upgrade und wurde dankend angenommen. Das helle, für den Ort ziemlich große Hotel machte von Anfang an einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Lage ist optimal. Maskenpflicht bestand nur im Flugzeug und im Transferbus und an der Rezeption. Alle Mitarbeiter des Hotels trugen Masken und die im Servicebereich auch Handschuhe. Überall war…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Strand super, aber Essen und AI Leistung .....
Wir hatten ein großes helles Zimmer, großes Bad und Balkon mit Poolblick Wunderschöner Sandstrand, flacher Einstieg ins Wasser kaltes Essen, Teller nicht erwärmt, Fleischqualität zäh, eher entäuschend
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hat die gesteckten Erwartungen voll erfüllt.
Hotel liegt in Kavros, einem Vorort von Georgiopolis an der Nationalstraße. Es liegt also optimal für Leute, die etwas von Land und Leuten sehen wollen. Die Poollandschaft ist etwas öde, da zwischen Gebäuden ohne Grün angelegt. Allerdings hat man auf kurzem Weg Richtung Strand große Grünflächen. Am Strand ist auch die Strandbar, wo man auch zu Mittag essen kann.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Hotel
Super tolles Hotel! Sehr gepflegt, sauber,super schön. Das Personal ist extremfreundlich! Die direkte Strandlage ist sehr schön. Der Strand ist sehr schön und sauber. Alles was man brauch ist im Hotel vorhanden. Die Zimmer sind modern und die Betten sehr gut. Ich würde sofort wieder in dieses Hotel fliegen!
Veikko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel für Paare jeden Alters.
Schöne große Anlage mit eigenem Strand. In der Hotelanlage findet jeder ein Zimmer für seinen Geldbeutel. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und natürlich freundlich. Ich wüste nicht was man mehr erwarten könnte für einem entspanntem Urlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vantaris Palace einfach Top!
Sehr gutes Hotel direkt am Strand gelegen.Zimmer waren groß und geräumig.Hygienetechnisch alles einwandfrei(Mitarbeiter tragen alle Maske und Handschuhe).Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker,