André-Raphael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!
Auch in Coronazeiten wurden sämtliche möglichen Hygienemaßnahmen angemessen umgesetzt. Als Gast fühlte man sich dadurch nicht eingeschränkt. Teilweise, z.B. am Buffett würde man sich das immer so wünschen. Günstig gelegen. Zimmer teilweise frisch renoviert und sehr schön.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großes Lob!
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang für einen unaufgeregten Urlaub. Gute Altersdurchmischung (sowohl junge als auch ältere Menschen). Wer mehr Unterhaltung sucht, der sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen. Schön zum Baden, aber auch für Ausflüge geeignet.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Service, Strand, Meer, was will man mehr!
Haben uns in Coronazeiten herausgewagt. Es war alle gut und die "Einschränkungen" waren eigentlich keine. Kreta ist noch toller, wenn nicht massenhaft Touristen durch die Gegend walzen. Und das Hotel entsprach auch voll und ganz unseren Erwartungen! Ich tu mich immer schwer mit dem 6. Stern, da dürfte das Bad nicht so eng sein, die Straße nicht so nah ... Ein paar unbedeutende Kleinigkeiten fehlen da immer. Find ich nicht so schlimm, sonst wärs ja auch eine andere Preisklasse!
Martina Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstklasse Hotel !!!
Das Hotel war für jede Altersgruppe geeignet. Eine wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall nächstes Jahr wieder besuchen :-) Wir waren vollkommen zufrieden
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
100% positive Bewertung verdient!
Dieses Hotel hat 100%ig positive Bewertungen verdient. Sämtliches Personal ist immer gut gelaunt, überaus höflich und hilfsbereit. Viele von ihnen nehmen sich (wenn möglich) gerne Zeit für einen kurzen Plausch. Der Komplex ist schön aufgebaut, maximal 2 stöckig aufgebaut. Überall kümmern sich gärtner um die zahlreichen, riesengroßen Palmen und die restliche große Grünanlage und den Strand. Reinigungskräfte sind schon früh morgens dabei Die Anlage zu reinigen. Das Essen ist abwechslungsreich und überaus lecker. Die…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich jedem ans Herz legen! Rund um sorglos
Super gepflegte Anlage, direkt am Strand! Meine Tochter wurde am 2. Tag schwer krank ….. unglaublich wie man sich gekümmert hat!!!! Kann ich nur jedem ans Herz legen ….. perfekt! Danke an das komplette Team
Björn Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Schönes, sauberes Hotel, mit sehr guten Hygienestandards, in direkter Strandlage, mit ausgezeichneter Gastronomie , sowie sehr gutem Service und freundlichen kompetenten Mitarbeitern.
M & P(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herr und Frau
Durch Corona waren wir natürlich,wie alle, sehr verunsichert ob wir unsere Kreta Reise antreten sollten,oder nicht! Dann wurden wir auch noch vom Vantaris Beach ins benachbarte Vantaris Palace umgebucht. Letztendlich haben wir es keine Sekunde bereut diesen außergewöhnlichen Urlaub 2020 gestartet zu haben. Das Vantaris Palace ist ein super Hotel das man auch in Corona zeiten nur empfehlen kann. Alle erdenklichen Coronamaßnahmen wurden umgesetzt und eingehalten. Allerdings lag die Auslastung des Hotels unserer…
Allan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir hatten sehr schöne zwei Wochen - Efcharisto!
Wir hatten eigentlich das Vantaris Beach gebucht, wurden aber wg. Corona natürlich, auf das Vantaris Palace umgebucht. Wir hatten Meerblickzimmer mit All Inclusive. Der Ausblick und das Zimmer waren traumhaft. Beispielsweise die Regenwalddusche hat gut getan. Das Essen wurde, wie versprochen, in Buffetform angeboten. Dabei hat man sich nicht selbst bedient sondern hat den gut gelaunten Mitarbeiterinnen gezeigt, was man haben möchte und es auf den Teller erhalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und fast immer…
P. Block (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vantaris Palace
Ich bin sehr zufrieden mit der Unterkunft. Die Busanbindung in die anderen Örtlichkeiten war sehr gut und das anmieten eines Autos unkompliziert. Ich kann Vantaris Palace nur weiterempfehlen.