Adam-Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vantaris Palace Urlaub
Das " Vantaris Palace " Hotel ist sehr gepflegt ,hat schöne Grünanlagen die von Gästen genützt werden dürfen.Es gibt ein großes Poolbereich,es werdwn verschiedene Poolkurse angeboten.Es gibt ein Spabereich, vor dem Strand gibt es ein Tennisplatz und Kinderspielplatz direkt an der Beachbar.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles super
Wir kommen schon seit 25 Jahren . Top Lage super Hotel, super Strand. Alles perfekt. Personal sehr freundlich . Umgebung Erholsam nicht zuviel Tourismus. Georgioupoli gemütlich. Rethymnon wenn man mehr Trubel braucht
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel VANTARIS PALACE, gern wieder
sehr schönes mittelgroßes Hotel, in guter Lage mit einem TOP Strand, sehr freundlichen Mitarbeitern und tollen Zimmern, trotz Corona ein wirklich sehr schöner Urlaub
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in direkter Strandlage.Leider etwas zu ruhig in der Umgebung. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Einziges Mango das der Gin Tonic nicht im AI integriert war.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlhotel, in dem man wirklich willkommen ist!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr netten und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns auch unter Coronabedingungen sehr wohl und vor allem willkommen gefühlt. Besonderer Dank geht hierbei an Soula und Georgina. Aber auch alle anderen waren sehr nett! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein wirklichen Urlaubsfeeling trotz Korona
Als Urlauber darf man sich selbstverständlich Freundlichkeit erwarten, doch ausnahmslos von wirklich freundlichen Menschen umgeben zu sein, hat selbst unsere Erwartungen bei weiten übertroffen. Zugegeben, das Thema QR-Code hätte uns schon fast zu einem Storno bewegt. Zum Glück hatten wir uns entschieden unseren Urlaub anzutreten und mussten feststellen, dass dieses Thema zu unrecht stark aufgebauscht wurde. Wir hatten keine Probleme oder Verzögerungen feststellen können und waren stark beeindruckt wie dezent und…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, leckeres Essen, nettes Personal!
Ein tolles, gepflegtes Hotel, mit schöner Gartenanlage, direkt am langen Sandstrand. Super nettes Personal (vor allem die Restaurant Managerin) und sehr gutes, frisches Essen.
ClaireG(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel, fast keine Wünsche offen
Der kurze Weg zum kleinen Ort ist sehr verdreckt und unaufgeräumt. Es liegt schon immer und ewig Müll im und auf dem Weg. Dies war nicht sehr appetitlich. Schöne Gartenanlage, schöne Poollandschaft. Zimmer: Einrichtung relativ neu, Größe angemessen, genug Schrankplatz, großer Balkon und Leinen zum Badezeug aufhängen. Direkt über unserem Zimmer war die Lüftung für die Küche, die war seeeeeehr störend. Vor dem Hotel sind 3 Straßen, 1…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum Wohlfühlen-Urlaub
Ein tolles Hotel, mit Strandlage. Das wohl netteste Hotelpersonal in Griechenland. Nette, geräumige Zimmer. Die Poolanlage ist überschaubar. Das Hotel ist sehr gepflegt. Panos an der Bar ist der Hammer.
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen schönen Urlaub bestens geeignet
Wir hatten Vantaris-Garden gebucht, wurden jedoch in Vantaris-Palace untergebracht. Es hat alles bestens gepasst. Wir waren auch schon in Vantaris-Garden. Sowohl im Garden als auch im Palace sind die Zimmer sehr geräumig und relativ neu eingerichtet. Der Speisesaal ist im Palace, Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Corona-Massnahmen werden sehr genau eingehalten. Die Speisen werden vom Personal vorgelegt. Es funktioniert sehr gut. Im allgemeinen Bereich des Hotels herrscht Maskenpflicht. …