Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel an wunderbarem Sandstrand
Schönes, sauberes Hotel direkt an einem tollen Sandstrand Gute Ausgangslage für Exkursionen aber auch Ort um Auszuruhen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Strandurlaub zum Relaxen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an einem langen Sandstrand. zum Ort sind es ca. 4km über den Strand. Herrlich zum entspannen. Sehr gutes Essen und wirklich guter Service runden das Gesamtpaket ab.
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vantaris Palace :Überzeugen Sie sich selbst!
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage direkt am Meer.Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Die Auswahl und Qualität des Essens ist hervorragend.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Komme immer wieder. Sehr gerne!
Sehr gut! Aber zu wenig Freizeitangeboten.Ich war schon drittes Mal da und finde, dass mann für Stammgästen mehr Leistungen angeboten sollte.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen, guter Servics
sehr schönes gepflegtes Hotel toll angelegten Aussenanlgen mit viele Palmen u. Blumen der 8 km langen schöne Sandstand sind es gerade mal 200 m.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, tolle Anlage
Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit Meerblick. Sehr ruhig. Genug Liegen für alle. Essen könnte etwas mehr ohne Fleisch sein sonst sehr gut
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Strandhotel auf einer tollen Insel
Schönes Strandhotel. Sehr gepflegte schöne Gartenanlage. Wir haben herrliche 2 Wochen auf dieser schönen Insel verbracht.Besonders gefallen hat uns die Herzlichkeit des Hotelpersonals. An der Rezeption im Knossos Restaurant, unsere Reinigungskraft und in den Bars überall begegnete uns griechische Gastfreundschaft.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, top Service, top Essen - Kompliment!
Sehr sauberes Hotel, top Essen, schöner Pool, immer freie Liegen am Strand und sich am Pool! Herausragend ist die Freundlichkeit von wirklich allen Mitarbeiern - arbeite selbst im Tourismus und habe solch eine Gastfreundschaft, gute Laune und Servicebereitschaft selten erlebt!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gut
Das Hotel ist super und völlig Stressfrei auch bei den Mahlzeiten und wer sich erholen möchte einfach super und wenn ich sage wir waren das fünftemal in Folge dort muss ich eigentlich nicht mehr sagen selbst das Personal erkennt einen wieder also wir fühlen uns dort im Urlaub wie zu Hause
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandnahe Anlage
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist eine gepflegte Anlage und die Servicemitarbeiter sind nett und sehr hilfsbereit.