Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Strand, teuere und kostenpflichtige Extras.
Gutes Hotel, viele Angebote sind kostenpflichtig (Wlan, Liegen am Strand, Trainingsraum, ...). Keine ausreichende Sportaktivitäten (Fußball, Beach volleyball, ...) wurden angeboten.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Hotel inkl. sehr schönen Strand
Es fehlt eigentlich an nichts. Die Hotel-Anlage und Zimmer sind sehr sauber, Strand sehr gepflegt uns sauber, keine Steine sehr lange flach abfallend, Top für Kinder. Das Essen ist sehr gut und für jede ist etwas dabei. Jeden Tag gibt es griechische Speisen, sowie Internationale. Personal ist immer sehr freundlich und Service-Orientiert. Zwei Punkt gibt es zu beachten: 1. Unser Zimmer war sehr Zentral, und dadurch haben wir sämtliche Veranstaltungen vom Hotel sowie von den benachbarten Hotels gehört. Da wir kleine…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vantaris Palace Hotel sehr Sauber
Das Vantaris Palace ist ein sehr gutes Hotel mit super Lage.Das Essen , war mega lecker.Personal sehr nett. Einziger minus Punkt. Orginal Coca-Cola, gibt es nicht bei All In
Julia(66-70)Deutschland
Was für einen Titel ????
Es ist ein sehr schönes Hotel uns das Personal ist ausgesprochen freundlich und liebenswert. Die Zimmer sind etwas altmodisch und als wir ankamen waren Spuren unserer Vorgänger sichtbar.Das Meer hier ist sehr wellig und es hat Strömungen. Man kann im Meer baden aber nicht schwimmen und man muss immer weitergehen an eine andere Stelle, wenn es gefährlich wird.Es sind zwar Lebensretter da und sie passen auch auf und machen einem die Gefahren deutlich aber als wir da waren, mussten zwei Frauen aus dem Wasser geholfen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswerte Hotelanlage mit Wohlfühleffekt.
Sehr schön gelegenes Hotel. Komfortabel mit Spa Bereich. Empfehlenswert für Familien. Tolles Personal. Gute Küche. Bushaltestelle fußläufig erreichbar. Wir haben das vorgefunden was wir uns vorgestellt haben.
Mehdi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Keine Massenabfertigung
Direkte Srandlage mit schönen Parkanlagen, sehr ruhig mit kurzen Wegen. Das Poolzimmer in der ersten Reihe sehr praktisch und großzügig
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr guter Badeurlaub
Liegt direkt am flachen Sandstrand. Es wurde gerade rekonstruiert und renoviert. Vantaris Palace ist ein ruhiges Hotel mit angenehmen Personal. Es hat einen hohen Stammkundenanteil, was das insgesamt hohe Niveau bestätigt. Es liegt zwar 100 km vom Flughafen Heraklion entfernt, aber mit Jahn-Reisen werden die Transferzeiten mit unter 2 Stunden akzeptabel gestaltet. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr sicher wieder.
Nora (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel aber KEIN ALL INKLUSIVE HOTEL
Das Hotel ist echt schön aber definitiv nicht für all inklusive geeignet. Man wird komplett ignoriert von der Bedienung und es wird sich ausschließlich auf die zahlenden Gäste konzentriert. Sofern man dann mal was bestellt hat wurde es oft nicht gebracht. Also ein schönes Hotel für Gäste die kein all inklusive gebucht haben.
Daniel (36-40)Deutschland
Familienurlaub leicht gemacht
Weitläufige, für Kinder geeignete Anlage, gute Poolaufsicht, aufmerksamer Service. Freundlich und hilfsbereit an der Rezeption.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in toller Anlage
Schöne Hotel Anlage mit nettem Personal. Direkt am Meer. Große, aber etwas altes Zimmer. Großes Buffet mit sehr gutem Essen. Aber All inklusive nicht zu empfehlen