Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entschleunigung
Einfach nur die Seele baumeln lassen Alle Bereiche sehr sauber, sehr höfliches und aufmerksames Personal Essen sehr vielfältig und schmackhaft
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles nettes Hotel am Strand und nette Putzfrauen
Das Hotel war sehr schön und die Sauberkeit war sehr zum empfehlen. Das Essen war sehr köstlich. Die Putzfrauen waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Sina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand. Man wird von einem bis abgeholt wenn man irgendwo hinfahren möchte und es gibt am Hotel eine Promenade wo man kleine Geschenke kaufen kann.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Wer Ruhe sucht ist im Vantaris genau richtig. Der Strand ist sauber und man findet immer Platz. Das Essen ist fantastisch. Super Service.
Maria Ulrika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiär, sehr freundlich, alles gut!
Wir waren zum 2. Mal im Vantaris Palace - wir sind wiedergekommen, weil es uns bereits im Vorjahr sehr gut gefallen hat. Vor dem Hotel ein langer Sandstrand, ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut mit Abstrichen...
Alles schick! Sauber! Schöner Strand! Sehr nettes Personal! Zentrale Anbindung (Bus) zu den nächsten Orten oder Schluchten (wandern) und allen weiteren Sehenswürdigkeiten. Mageres Sportangebot, nicht wie beworben Mountainbike, surfen usw.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Das Vantaris Placa erfüllt sämtliche anforderung an einen erholsamen Badeurlaub mit tollem Service und Einrichtungen.
H & D(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Endlich Urlaub
Schönes ruhiges Hotel bin schon das vierte mal in Folge dortgewesen und wenn die nä nä nächste Reise wieder nach Kreta geht dann nur im vantaris palace
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vantaris Palace
Das Hotel war sehr angenehm, freundliches Personal und schnelle Behebung von kleineren Reperaturen (austauschen defekter Glühbirnen).
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Die Lage ist top Das Personal sehr freundlich Das Essen wirklich gut, es war für jeden bestimmt was zum finden. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick , einfach ein Traum.