Die Lage ist top
Das Personal sehr freundlich
Das Essen wirklich gut, es war für jeden bestimmt was zum finden.
Die ganze Anlage war sauber und gepflegt.
Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick , einfach ein Traum.
Ein schön gelegenes Hotel, das sich in die Landschaft passend einfügt. Direkt am längsten Strandabschnitt der Insel gelegen. Vor allem besticht das Hotel durch das überaus freundliche Personal.
Wunderschöne Anlage am herrlichen Strand, besonders geeignet (das gilt zumindest für die Vorsaison) für Leute, die nicht zuviel Remmidemmi mögen, sondern es eher etwas ruhiger lieben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub am Strand.
Schöne saubere Anlage, viel Grün und Palmen. Sehr schön gestaltete Wege in der Anlage. Insgesamt ein absolut traumhaftes und bedingungslos empfehlenswertes Hotel, dass einen Besuch verdient hat.
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder mal hin. Wie bereits beim 1. Mal hat es uns auch diese Mal wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen sehr lecker und Lage optimal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
HOTELBEWERTUNG VANTARIS PALACE
Freundliches und äusserst zuvorkommendes Personal, hilfsbereit, tolle Veranstaltungen, perfekte Strandnähe, saubere Aussenbereiche, tolle Lokale, tolles Service am Strand.
Gute Lage des Hotels an einem tollen Sandstrand und der einzelnen Häuser im sehr gepflegten Gelände. In der Umgebung (bis 400 m) Einkaufsmöglichkeiten, nette Tavernen und kein Gedrängle.
Ruhiger erholsamer Urlaub im Vantaris Palace Beach
Sehr schönes Hotel mit toller Grünanlage, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und auch recht sauber. Wir hatten auch eine große ruhige Terrasse. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.