Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Resort mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr nettes Resort mit vielen Annehmlichkeiten! Wir hatten ein schönes, rustikal eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Toll ist die gartenseitige Bar, hier kann man sehr gemütlich sitzen.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz Trip
Das Hotel war klasse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer der Hammer. Was uns nur bisschen gestört hat waren die 8 Euro pro Tag fürs Parken beim Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es gibt keine 2. Chance für den 1. Eindruck!!!
Für uns war es die schlechteste Rezeptionsleistung die wir jemals erlebt haben und wir machen 3-4 Mal im Jahr Urlaub. Wir sind sonntags angekommen und das erste das wir präsentiert bekommen haben war eine Rechnung (8 Euro Parkgebühr pro Tag -fanden wir heftig, zumal es keine Möglichkeit gab auf dem Resort kostenfrei zu parken-, 3 Euro Kurtaxe pro Tag und Person -völlig legitim und auch angemessen, 50 Euro Endreinigung fürs Appartement -auch in Ordnung, da vorher bekannt). Als man unsere ungläubige Reaktion…

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Total enttäuscht
Wir waren vom 21.05.2023 bis 24.05.2023 in dem Hotel zu Gast. Als wir ankamen, bekamen wir nicht das Zimmer, das wir am 08.03.2023 gebucht hatten. Wir hatten das Grand Deluxe Zimmer gebucht und dann bei unserer Anreise ein anderes Zimmer bekommen. Obwohl wir extra das teurere Zimmer gebucht hatten, weil uns eine Badewanne wichtig war. In dem Zimmer, welches wir dann bekamen, war kein einziges mal der Zimmerservice da, also hatten wir 4 Tage lang die gleichen Handtücher und das Bett war auch kein einziges mal…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal reicht.
Wir waren voller Vorfreude, zumal das Hotel 4* und einen super tollen Internetauftritt hat. Doch leider wurden wir enttäuscht. Das halbe Personal war schon im Urlaub, daher gab es anstatt 5 Gänge Menü nur Buffet. Das Essen war sehr gut, doch wir MUSSTEN um 20 Uhr Abend essen und Punkt 8 Uhr früh zum Frühstück kommen, ansonsten wäre kein Platz mehr für uns. Inakzeptabel. Die Zimmer waren zwar sauber und in Ordnung, aber sehr abgewohnt. Die sehr kleinen Badezimmer hatten abgeschlagene Fliesen und nicht modern. Die…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Zimmer am Achensee
Sehr schöne moderne Zimmer, gute Lage am Achensee und zum Ski fahren. Wellness Bereich leider eher klein im Vergleich zu anderen Vaya Hotels.
Maria Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
würde wieder hinfahren
Hotel liegt schön und ruhig. Das Essen war sehr gut Die Organisation beim Essen könnte verbessert werden. Zimmer war wie neu und sehr schön.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Achensee ist ein teures Pflaster
Für Appartement, wir hatten ein älteres Modell, find ich es zu teuer
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wow, das kann echt was!
Tiroler Style und trotzdem modern und zeitgemäß, wir waren echt überrascht, mit dem haben wir nicht gerechnet, da es von außen doch eher traditionell und versteckt wirkt
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Wanderer ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Die Hotelanlage besteht aus vielen kleineren und einigen größeren Häusern, aufgebaut wie ein Dorf im Dorf im alpenländischen Stil.