Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, es liegt mitten in der Fußgängerzone, aber es ist in der Nacht trotzdem sehr ruhig. Guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Will jederzeit wiederkommen, immer eine Reise wert
War sehr ansprechend. Tolle Anlage, schöne Zimmer, das Essen ein Traum. Spitzenmässiges Personal. Der wunderschöne Pool
Uwe & Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Wanderurlaub
Der sehr positive Eindruck den das Hotel Hotel Post vermittelt wird beim betreten und bei der Begrüßung durch das Personal beziehungsweise durch die Eigentümer bestätigt. Man bekommt sofort das Gefühl das alles getan wird damit es ein unvergesslicher Urlaub wird.Das gesamte Hotelgelände,die Außenanlagen und die dazugehörigen Hotelgebäude sind sehr gepflegt und sehr sauber.

Richard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel am Hauptplatz von Saalbach
Schönes Hotel im Zentrum von Saalbach - verschiedene Lifte können problemlos zu Fuß erreicht werden. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, könnten jedoch alle Annehmlichkeiten des Hotels genießen - super Frühstück
Kathrin(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Hotel bietet die beste Lage für einen fantastischen Wanderurlaub in einen tollen Wandergebiet. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl - man ist gern gesehener Gast und herzlich willkommen - man ist angekommen!
Reinhard(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Wiederholt haben wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel Post verbracht. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet, sauber und mit großem Balkon. Hervorragende Küche und umfangreiche Buffets sorgten für das kulinarische Wohlbefinden, das von freundlichem Service-Personal ergänzt wurde. Der Innen- und Außenpool sowie der Badeteich mit großer Liegewiese luden Groß und Klein zum Entspannen ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und könne das Hotel mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider enttäuschend - Top Lage, schlechter Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen im Zentrum von Saalbach, ca. 3-5Min. zum Lift. Leider hat uns das Hotel enttäuscht. Preis/Leistung stimmen nicht, vor allem in Hinblick auf den Service und die Küche. Unser Zimmer war schön (Junior Suite) mit Balkon und Bergblick. Das Hotel ist sehr verwinkelt bzw. besteht aus 3 Gebäuden die miteinander verbunden sind. Leider gibt es keine Hinweisschilder im Hotel. (Wo gehts zu Zimmer 200 - 300, Wo gehts zum Skiraum usw.). Grösster Kritikpunkt ist der fehlende Service, der chaotische…
Ines(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Urlaub...super Service und klasse Essen. Sehr gepflegtes Hotel mit gemütlichem Zimmer. Sehr netter Service, haben uns sehr wohl gefühlt.
karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
" Super Hotel , Freundlichkeit und Service topp."
Waren vom 26.6 bis 3.7.2016 im Hotel Post . Hatten eine Junior Suite mit Blick in den Garten . Die Lage im Ort ist super, Bergbahnen befinden sich in unmittelbarer Nähe . Es gibt sehr schöne Ausflugsziele , die man im Hotel oder im Info-Tourist erfragen kann. Das Zimmer ist sehr groß und nett eingerichtet . Bademäntel und Badelatschen gibt es auch. Abends gibt es ein sehr feines und mit viel liebe hergerichtetes Abendessen , auch das Frühstück . Ein Lunchpaket kann man sich auch machen. Zur Erfrischung nach einer…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für Sommer in den Bergen
Wir waren als 5-köpfige Familie zu Gast im Hotel Post und waren begeistert. Das Zimmer mit Schiebetür war großzügig und das Badezimmer riesig. Der Pool und Wellness-Bereich war klein, aber fein. Bei warmen Wetter lockt jedoch auch ein Schwimmteich mit wunderschöner Liegewiese. Der Service war aufmerksam und freundlich und das Abendmenü für die Erwachsenen sehr abwechslungsreich und köstlich. Für die Kinder gab es zwei Gerichte als Buffet. Auch hier wurde sehr gute Qualität geboten. Es können kostenlos Fahrräder…