Das dass Vdara eines der neusten Hotels nahe des Strip ist merkt man. Sehr stylisch, alles noch top gepflegt und in bestem Zustand. Die Zimmer sind makellos. Die rießen Panoramafenster großartig.
Besonders gut finde ich, dass es keine eigenen Casinos hat und man hier seine Ruhe findet.
Dennoch hat mir am Vdara irgendwie das "gewisse etwas" gefehlt. Wie gesagt, alles ist suaber und gepflegt, aber zum aboluten Top-oder Luxus-Hotel gehlt noch etwas. Dennoch sehr empfehlendswert.
tolles, neues Hotel in zweiter Strip-Reihe
endlich mal ein neues Nichtraucherhotel in Las Vegas , da es im Haus kein Casino gibt
Gemütlicher Coffeeshop im Haus
In Las Vegas suchten wir eine neue Alternative zu den überfüllten Casino-Hotels und wurden beim Vdara mehr als fündig. Sehr stilvolles und modernes Haus, indem man sich pudelwohl fühlt. Es ist deutlich ruhiger und kein typisches Strip-Party Hotel. Zimmer waren sehr groß (nur Suiten) und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit und Freundlichekeit waren tadellos und daher ist es mehr als nur weiterzuempfehlen.
Eines der neuesten Hotels in Las Vegas. Dass kein Casino im Haus ist, habe ich als sehr angnehm empfunden. Die Zimmer sind selbst für Las Vegas-Verhältnisse außerordentlich groß und modern eingerichtet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Atemberaubendes Hotel!
Wir hatten eine Suite in Hotel Vdara. Man kann wirklich nichts schlechtes über das Hotel sagen! Das Zimmer war wirklich unglaublich schön, gross, modern und hatte alles was das Herz begehrt.
Es gab ein Schlafzimmer mit Flat Screen, eine Küche mit Küchentisch und einen Aufenthaltsraum mit Sofas und riesigem Flat Screen.
Wirklich TOP
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhotel am Strip
Sehr schönes Hotel fast am Strip.
Zugang zum Strip über das Aria oder das Mirage.
Super Service, tolle Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung.
Pool sehr sauber, bewacht und lädt jederzeit zum Planschen ein.
Insgesamt nur zum empfehlen.
Das Hotel ist ein Schwesternhotel des Aria Hotels. Beide sind relativ neu gebaut und geben Las Vegas einen ganz neuen Glanz und Charme. Das Vdara Hotel ist in einem optimalen Zustand und in seiner minimalistischen und sogar futuristischen Architektur und Gestaltung ein schöner Ausgleich zu dem so oft themenlastigen Las Vegas. Im Gegenzug zu dem Aria Hotel verfügt das Vdara über kein eigenes Casino, was absolut angenehm ist und eine gewisse aber angenehme Ruhe garantiert. Hier kann man wunderbar entspannen und ist…
Das Hotel ist ein Traum, für Leute die gern modern wohnen. Uns hat es persönlich super gefallen. Die Lobby sowie die Bar und das Restaurant sind wunderschön modern eingerichtet. (und dort riecht es überall so gut :-) ) Alles war top sauber, das Hotel war zu der Zeit auch erst zwei Monate alt. Also für uns gab es absolut nicht zu meckern.
Leider gibt es im Hotel direkt kein Casino (daher auch die ruhige und vornehme Atmosphäre), was allerdings nicht weiter schlimm ist da man in Las Vegas ja sowieso an jeder Ecke…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum Relaxen
Wir waren letztes Jahr im Sept. für 5 Tage im Vdara.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wenn man von diesem Trubel in LV einfach abschalten will (man kann den Trubell und diese Kasinos ja nicht ständig um sich haben), dann wählt man das Vdara. Wenn man in das Vdara reingeht, taucht man in eine andere Welt, alles sehr ruhig, gelassen und relaxed. In den anderen Hotels (gerade in den Themenhotels, wo viele Touris die Hotels anschauen), geht es zu wie in einer überfüllten Bahnofshalle. Gerade das Venetian…
Das Hotel ist sehr super neu und extrem stylisch und modern eingerichtet. Ein Deluxe Zimmer hat bspw. zwei LCD Fernseher. Leider kein eigenes Casino vorhanden, aber das Aria ist nicht weit entfernt.
Eine Tages Fee von bis zu 17 Dollar PRO Tag werden vor Ort verlangt!
Das Hotel hat insgesamt in Sachen Service noch einiges zu verbessern.