Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie, dass keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-/ Leistung steht in keinem Verhältnis
Keine Rezeption, erste Eindruck nicht 3,8 Sterne würdig, ungepflegter Eindruck, Korbmöbel am Eingang kaputt, abgetretene Teppiche
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder auf Insel Rab/Lopar aber anderes Hote
Gerne wieder,zum Strandurlaub aber ein anderes Hotel !!! In die Jahre gekommene Hotel,der renovierungsbedürftig ist.
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser das hotel plaza nehmen, das ist sicher 3*
Hotel stark renovierungsbedürftig, am Ankunftstag waren die Zimmer schmutzig, auf der Klobrille klebten fäkalreste, mistkübel war nicht aus geleert, es gibt keinen haarföhn, keinen kühlschrank (gegen Aufpreis!) und keinen safe. Es gibt keine Rezeption, man muss bei jeder Frage zum nachbarshotel gehen. Balkon Tür undicht und hing beim aufmachen aus der Halterung, es waren immer zuwenig Handtücher und oft gar kein Klopapier vorhanden, der Balkon wurde in den 10 Tagen nicht einmal gesäubert, der Sand war dort überall,…
Sabine (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs Verhältnis nicht passend
alt, renovierungsbedürftig, ein Teil hat keinen Aufzug, keinen Safe, Kühlschrank gegen Aufpreis! Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet! Keinen Raum für Kinderwägen! Für Starkregen ist das Hotel nicht gewappnet! Es regnet zum Teil in die Zimmer rein vom Balkon und von der Decke! Wir mussten mitten in der Nacht übersiedeln
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder..!!!!!
Da wir schon vorher in einem 3Ster VALAMAR waren haben wir geglaubt dass das ein gewisser Standard bei VALAMAR ist.😨weit gefehlt!!!!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht empfehlenswert
Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig...die Zimmer sind klein, die Terrassentür ging nicht mehr richtig zu, Klimaanlage gleich neben Bett, Schimmel in der Dusche, keine Steckdose im Bad. Der Boden wurde erst gesaugt, als wir das Zimmermädchen darum baten. Klopapier- und Handtuchmangel! WLAN ging meiste Zeit nicht! Essen war super! Personal war sehr bemüht und freundlich! Strand ist toll und für Kinder jeden Alters geeignet! Fahren sicher nochmal hin, aber in ein anderes Hotel!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, aber anderes Hotel!
Stark renovierungsbedürftiges in die Jahre gekommenes Hotel, alle anderen Hotels hochwertiger, weitläufige Hotelanlage in Hanglage ohne Pool, zentrales Großrestaurant für alle umliegenden Hotels, flachabfallender Sandstrand (ideal für Familien mit Kinder) in 5 - 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Urlaub für den kleinen Geldbeutel.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Voller Reinfall wegen dem Hotel. Strand schön.
Das Hotel ist veraltet und benötigt dringend eine Renovierung. Das neusten in diesem Zimmer Veli Mel 109 ost der Fkachbildschirm von LG Wir hätten niemals 3 * gebucht wenn wir wüssten das wir in dieses Haus kommen. Wir hatten bei der Buchung nur von den beiden renovierten Häuser gesprochen Family Plaza und Family Lopar!
Natali82(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Voller Reinfall das Hotel nur der Strand schön!
Das Hotel ist veraltet und benötigt dringend eine Renovierung. Das neuste in diesem Zimmer Veli Mel 109 ist der Flachbildschirm von LG Wir hätten niemals 3 * gebucht wenn wir wüssten das wir in dieses Haus kommen. Wir hatten bei der Buchung nur von den beiden renovierten Häuser gesprochen Family Plaza und Family Lopar! Leider wurde uns dies vom Reisebüro falsch vermittelt :-(