Yassir(36-40)Deutschland
Das Paradies wird immer gleich bleiben ❤️
Immer noch ein Juwel auf den Malediven 🇲🇻
Lena & David(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Erwartungen übertroffen, wir kommen wieder!
Nach zuletzt regelmässigen Thailand-Ferien waren wir "gezwungen" aufgrund der bekannten Situation eine Alternative zu finden. Nach genauer Recherche waren wir uns schon im Vorfeld sicher, dass Veligandu das Richtige für uns sein würde. Wir wurden alles andere als enttäuscht. Veligandu ist eine mittelgrosse Insel und hatte für uns die perfekte Grösse. Die Insel bietet einen sehr schönen Strand, genügend Riff zum Schnorcheln und eine grüne Anlage mit Palmen und anderen tropischen Pflanzen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Willkommen im Paradies
Eine wunderschöne ,kleine idyllische barfuß Insel, optimal zum Entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Hoher Wohlfühlfaktor direkt nach dem Einchecken.
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel, super zum Relaxen
Wir waren sehr zufrieden mit der Insel und der Anlage. Nicht überlaufen, ruhig. Die Strände sehr sauber, super Schnorchelgelegenheiten.
Ramon(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekt zur Erholung und Entspannung!
Eine kleine Insel, die alles hat was man braucht! Der perfekte Ort für Erholung und Entspannung und ein bisschen Privatsphäre.
Julian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Atemberaubender Erholungsurlaub!
Außergewöhnliches Resort auf sehr charmanter Insel! Das Serviceteam ist in jedem Bereich spitzenklasse! Wir kamen aus dem Staunen garnicht mehr heraus und haben schon im Urlaub den nächsten Aufenthalt hier wieder gebucht!
Babsi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Urlaub
Ein Urlaub der zu 100% meine Erwartungen übertroffen hat. Der Service, das Essen, das Wasser..,die Hilfsbereitschaft und durchaus Freundlichkeit der Mitarbeiter.., Die Insel ein Paradies! War nicht unser letztes Mal dort. Definitiv empfehlenswert!
Ilka(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wunderschöner Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Wir suchten Erholung und fanden sie. Es war einfach alles perfekt. Wohlfühlfaktor 100 % und wir kommen gern wieder. Vielen Dank für Alles.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zurück im Paradis
Unser 5ter Urlaub auf Veligandu - und der nächste ist geplant. Perfekte Insel zum entspannen, tolles Restaurant mit super Auswahl auf extrem hohen Niveau. Trotz ausgebuchter Insel totales 'Robinson-Feeling'. Super nette Mannschaft - immer freundlich aber nie aufdringlich.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Inselurlaub mit Gaumenfreude
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Schnorchelfreunde kommen auf Ihre Kosten.