Bruno(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traum auf Veligandu
Perfekte Insel, alles nötige vorhanden was das Herz begehrt... Unser erster Malediven-Urlaub war toll und wir konnten es völlig geniessen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub!
Es war ein traumhafter, erholsamer und erlebnisreicher Urlaub !!!! Und alle waren sehr bemüht dass es einer wird. Es hat wirklich alles gepasst. Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt organisiert. Die Barfußinsel ist sehr gepflegt und sauber (keine Sandsäcke und kein herumliegendes Plastik). Ein Paradies auf Erden! Wir können diese Insel jedem zu 100 % weiterempfehlen und kommen bestimmt bald wieder!
Peter & Helen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Veligandu, gerne immer wieder!
Auf dieser Insel fehlt es einem an NICHTS!!! Wir hatten eine Beach Jacuzzi Villa auf der Westseite, welche wir auch wieder buchen würden.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Veligandu immer wieder gern
Wir waren das erste Mal auf den Malediven um die Inseln kennenzulernen. Dafür war der Einstieg perfekt. Wer Ruhe und eine wunderschöne Landschaft sucht, ist hier genau richtig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub auf Trauminsel
Können uns allen positiven Bewertungen nur anschließen. Möchten auch nicht alles wiederholen.Für alle die Ruhe und Entspannung suchen der ideale Platz. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Danke an die komplette Mannschaft!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Paradies
Sehr schöne Insel, nicht zu groß, optimal um zu Entspannen. Tolle Bungalows mit allem was man braucht. Riesige Auswahl beim Buffet, von Currys über frischen Fisch bis hin zu deutschen Gerichten und Desserts - alles lecker! Sehr nettes und höfliches Personal.
Anonym(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unvergessliche Flitterwochen
Die kleine Insel Veligandu ist ein Paradis! Wir verbrachten 10 Tage auf dieser Insel. Wunderschöner Strand, die ganze Insel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Das Zimmer (Jacuzzi Wasser-Villa Sonnenuntergangsseite) war wunderschön eingerichtet und die Aussicht war ein Traum! Haben viele tolle Meeresbewohner gesehen beim Schnorcheln, einfach klasse! Die Angestellten waren ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Insel können wir herzlichst weiterempfehlen. Unsere…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überbuchung mit System
Unser Aufenthalt auf Veligandu war unser vierter Urlaub auf den Malediven. Zum Hotel, zur Lage, den Zimmern usw. wurde bereits derart viel geschrieben, dass ich mich hier auf das Wesentliche beschränke: - Die Küche ist über jeden Zweifel und jede Kritik erhaben. Alle Mahlzeiten waren sehr lecker und reichhaltig. Die Auswahl der Gerichte wiederholt sich zwar nach einer Woche, aber das sollte bei der Vielzahl der Speisen keinen Kritikpunkt darstellen :-) - Die Main-Bar ist ebenfalls sehr gut - unser besonderer Gruß…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
unglaubliches Resort - traumhaft schön!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Veligandu. Es gab einen deutschen Koch, der wahnsinnig tolles Essen dahin gezaubert hat!! (Sigfried, glaube ich) Wir hatten ein tolles Hausriff zum schnorcheln. Unser Wasserbungalow war absoluter Hammer!
Anja und Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum auf einer Trauminsel!
Die Insel ist eher klein in 15 Min. geht man von der einen zur anderen Seite. Es befinden sich zwei Restaurants, 2 Bars, ein Fotograf, ein Schneider, Wassersport Center und Spa auf der Insel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt