Imani(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paradies auf Erden!!!
Wir waren für eine Woche auf Veligandu und es war ein Traum! Die Insel ist wunderschön und sehr gepflegt und obwohl sie sehr klein ist, ist man meistens allein am Strand. Man brauch auf dieser Insel keine Schuhe, wir waren die ganze Woche über barfuß.
Marcel (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Hallo Wir waren im Februar 2017 zu unseren Flitterwochen dort. Ein Traum! Von der Landung an in Male über die Ankunft auf der Insel bis zur Abreise einfach perfekt!
Ursula und Jörg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Paradies auf Erden wir kommen wieder!
Veligandu ist ein Paradies auf Erden. Wir hatten ein wunderschönes, einfach toll ausgestattetes und grosszügiges Wasserbungalow. Das Essen an den jeweiligen Buffets war hervorragend, abwechslungsreich und vielseitig. Die Leute, die für dieses Ressort arbeiten sind alle sehr freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Die ganze Insel inkl. Restaurant, Bungalow, Strand usw. war immer sehr sauber. Wir waren rundum mehr als zufrieden und können diese einmalige Insel zu hundert Prozent weiterempfehlen. Ein Traum - wir…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Veligandu Island Resort & Spa
Nette kleine Insel, super ausgestattet, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen. Echt paradiesisch
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub, nur zu empfehlen!
Essen, Service, Location, Personal und Villas super!! Wir können dieses Resort nur wärmstens empfehlen :-) Wir werden sicher wiederkommen
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub September 2016
Ruhe und Erholung pur Tolle Unterkunft die keine Wünsche offen lässt (Jacuzzi Beach Villa) Sauber und sehr komfortabel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir könnten unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Abwechslungsreiche und Vielfältige Auswahl bei den Malzeiten, die mit Liebe zubereitet und am Büffet bereitgestellt sind. Dessertkreationen sind der Hammer und sehr lecker. "All Inklusive Plus" lohnt sich und ist empfehlenswert da die Einzelgetränkepreise massiv zu Buche schlagen!
Kris Tin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Paradies + leckerstes Essen der Welt
Das Hotel erfüllte alle Wünsche. Waren bereits in min. 20 fünf Sterne Hotels. Aber Veligandu übertrifft einfach alles. Das Essen war hervorragend. Der Service ebenso. Die Insel an sich- ein Traum. Die Wasserbungalows können wir einfach nur empfehlen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Einfach Traumhaft! Sehr nettes, freundliches Personal, traumhaftes Ambiente, sehr saubere Anlage, Das Essen ist ausgezeichend und vielfältig. Große Klasse das man keine Schuhe benötigt und die Insel erst ab 18 Jahre ist. Das hat nichts mit kinderfeindlichkeit zu tun, sondern mit Ruhe, Erholung, kein Stress, kein Gewusel. Das Abend- Programm wäre auch nichts für Teenager, da es sehr gemächlich ist.
Markus(31-35)Deutschland
Veligandu, ein Traum im Indischen Ozean
Wir waren anlässlich unserer Flitterwochen auf den Malediven und haben hierfür Veligandu ausgewählt, was sich im Endeffekt als goldrichtige Entscheidung erweisen sollte. Die 2 Wochen waren einfach traumhaft, nur (wie leider fast jeder Urlaub) zu schnell vorbei.
Aleksej(26-30)Deutschland
Einfach ein Traum, sehr schöne Barfußinsel
Das Hotel und die Anlage ist einfach der Hammer, Essen ist auch sehr gut. Alles einfach perfekt. Es lohnt sich zu buchen. Barfußinsel, Schuhe ausziehen und genissen