Wir waren nun schon zum 5. Mal auf den Malediven (Reethi Beach, Lili Beach, 2xMirihi, Veligandu).
Veligandu hat uns äußerst gut gefallen. Wir hatten eine Jacuzzi Wasservilla und AI+.
Das Essen war ein TRAUM!!!! Nochmals ein dickes Lob an den deutschen Koch und sein Team!.
Das Servicepersonal, besonders Hisham ist hier zu erwähnen, war überall aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Uns hat es hier wirklich an nichts gefehlt.
Das Einzige, was im Vergleich zu den anderen Inseln, nicht so farbenfroh und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
10 STERNE, BESSER GEHTS NICHT ! ! !
Wir waren im November als Paar verreist (25 und 25 Jahre) und haben eine Jacuzzi Wasser Villa gebucht. Die Ankunft mit dem Wasserflugzeug und die Einführung des Mitarbeiters waren Top!
Wir hatten nicht ein einzigen Insekt in unserem Zimmer oder in der Nähe. Die Zimmer wurden am Tag mehrmals gereinigt. Der Strand ist atemberaubend und über das Essen brauchen wir überhaupt nicht zu reden, weil es wirklich nicht besser geht. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Am Strand sieht man immer wieder mal Baby…
Wiederholungstäter und so bleibt es auch!
Wir waren zum 5 Mal auf dieser traumhaft schönen Insel und kommen sicher im nächsten Jahr wieder! Wer hier meckert, der sollte wohl lieber daheim bleiben.
Die Insel ist nach wie vor sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Einige Bewertungen im Vorfeld kann ich nicht nachvollziehen daher möchte ich gerne darauf eingehen.
Um die öfter erwähnte Überbuchung ( das ist übrigens in fast allen Hotels normal) zu umgehen wurden neue Strandvillen gebaut. Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Trauminsel
Sehr schöne und sehr gepflegte Insel. Bungalows sehr groß. Strand sehr gepflegt (2xtgl.). Sehr freundliche Mitarbeiter - Gästebetreuung KIM, Bar - Priyanga, Mendis und Muthu - liebe Grüße aus Österreich!!!
Leider sind beim All Inclusive Plus nur 3 Hausweine (Tetrapack) und einige Schnäpse (No Name) enthalten, kein Kaffee!
Ansonsten Trauminsel - Jederzeit !!
Nach langem überlegen haben wir uns für Veligandu entschieden als Hochzeitsreise.
Einmal und bestimmt nie wieder !
Bei der Ankunft in Dubai und Male war alle perfekt organisiert. Auf Veligandu angekommen wurden wir direkt zu unsrer Water Villa gebracht 129.
Sehr schönes Bad mit Jacuzzi, der allerdings öfter mal sauber gemacht werden sollte. Denn es ist verdammt ekelig wenn fremde lange Haare aus den Düsen kommen, wenn man diese anstellt.
Das Personal absolut unfreundlich ! Vor allem das housekeeping..trotz…
wir waren jetz zum Dritten mal auf Velingandu wir können diese Traum Insel nur weiter empfelen und outen uns als wiederholungs täter weil einfach alles stimmt vom Service über das Essen bis zum Zimmmer bei Velingandu kann mann nichts falsch machen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Veligandu - ein Paradies !!
Veligandu ist absolut perfekt, es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Schon die Begrüßung durch Kim ( Gäste-Betreuung) zeigt, dass man herzlich willkommen ist.
Das gesamt Personal ist super !!...freundlich,nett und hilfsbereit.
Im Restaurant gibt es vom Frühstück bis zum Abendessen die tollsten Leckereien. Alles sehr
schmackhaft und abwechslungsreich, es wird immer frisch nach gelegt. Jeder Wunsch wird
berücksichtigt. Danke an den Küchenchef Siggi und sein Team !!
Wir hatten All Inklusive-Plus, was sehr zu…
Es war ein perfekter Urlaub. Das Hotel kann man nur jedem empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet und wir überaus begeistert.
Wir haben unsere Flitterrwochen da verbracht und wir wissen jetzt schon, dass wir nicht das letzen Mal Veligand besucht haben.
Nochmal danke für diesen unvergesslichen Urlaub!!!
Perfekte Flitterwochen im Paradies. Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Das komplette Personal ist super freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen top, das Essen der reinste Wahnsinn, die große Wasservilla mit Jaccuzzi ein Traum (Westseite Nr. 165 super Sonnenuntergang), Al Inclusive leicht verständlich und an allem absolut ausreichend vorhanden, nettes Abendprogramm und gemütliche Bars, feiner weißer Sandstrand, tolles Meer mit vielen bunten Fischen & Haien und schöner Poolbereich. Wir hoffen bald wieder…
Der Urlaub auf Veligandu war mehr als nur perfekt. Wir sind kritische Reisende und machen wirklich tolle Urlaube, aber Veligandu hat echt alles getoppt. Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa und waren begeistert von dem Zimmer. Die Speisen im Restaurant, der Service, das Barfuß-Flair... wo fängt man da an. der Urlaub war rundum perfekt. Wir werden wiederkommen!