Krimhilde(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Hotel
Das war ein tolles und sehr schönes Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Das Essen war auch eine Wucht. Vorsicht, falls Sie über Gulet buchen wollen. Unter Whirlpool versteht Gulet eine Badewanne. Gulet ist auch nicht lösungsorientiert und kundenorientiert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Veligandu - gerne wieder !
Veligandu ist eine sehr schöne, gepflegte Insel mit vielen tollen Pflanzen und einen sehr tollen Strand. Das Badezimmer in den Beach Villen ist ein Traum, Riesengroß, Regendusche, Jakuzzi und sehr viel Platz. Wir waren 9 Nächte auf der Insel, es gibt nichts, was ich negativ bewerten kann. Das Küchenpersonal ist der Aufmerksam und wenn kleine Gäste nichts finden, wird gerne auch etwas, nach dem Wunsch des Kindes gekocht. Toll. Wir waren nun schon das 2 Mal auf Veligandu und kommen sicher gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ankommen und direkt Wohlfühlen
Ankommen und direkt wohlfühlen. Tolle Anlage, sehr sauber! Wir waren mit dem Hausriff sehr zufrieden, denn es war für unseren Sohn gut zu erreichen. Wir haben Haie, Schildkröten und sehr viele Fische gesehen. Das Essen in der Anlage wird von Siggi (deutscher Koch) zubereitet. Unglaublich grosse Auswahl... und sehr sehr lecker! Top Anlage die wir unbedingt weiterempfehlen können!!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wirklich Superschön Traumhafte Flitterwochen
Wir als Honeymoonpärchen empfehlen dort ohne Kinder hinzufliegen ist wirklich ein Traum wenn man die Ruhe sucht und abschalten möchte ist das wirklich der richtige Ort. Wirklich eine sehr schöne kleine Insel, leckeres Essen und sehr gutes Personal. Wir kommen bestimmt wieder
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer noch das absolute Paradies!
Veligandu ist immer noch ein Paradies! Wir waren im Vorfeld sehr gespannt und auch besorgt, ob das Hotel die sehr hohen Erwartungen (aufgrund der super Erfahrung im Juli 2011) immer noch erfüllt. Wir wurden nicht enttäuscht! Obwohl in den letzten zwei Jahren ausgebaut wurde und es nun mehr Leute auf der Insel hat ist es immer noch einmalig. Die Freundlichkeit und der Service des ganzen Personals ist absolut unschlagbar. Man fühlt sich sehr willkommen und es wird alles unternommen, damit man sich wohlfühlt – und…
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer und immer wieder!
Nach einem Jahr Unterbrechung waren wir wieder da – auf unserer Zweitwohnsitzinsel. Sie ist zwischenzeitlich etwas gewachsen. Also nicht die Insel selber, aber es sind neue Bungalows gebaut worden, der Restaurantbereich wurde vergrößert und am anderen Ende der Insel ist eine zweite Bar entstanden. Wir empfanden diese Veränderungen jedoch nicht als störend. Zwar können jetzt mehr Urlauber auf der gleichen Fläche wie vorher dieses Paradies genießen, aber zu Menschenansammlungen kommt es außer bei den…
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Dieses Resort lässt keine Wünsche übrig. Die Jacuzzi-Wasser-Villen sind einsame spitze. Durch die eigene Terrasse hat man wahnsinnig viel Privatsphäre. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich ... ein absoluter Traumurlaub ... wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erste Klasse, 5 Sterne
Ich kann nur allen diese Insel weiterempfehlen. Essen TOP, Zimmer TOP, Personal TOP. Wer dieses Essen bemängelt, dem ist nicht zum Helfen. Die Insel ist überhaupt nicht verbaut, es verteilt sich wirklich alles sehr gut! Wir kommen wieder.
Timothy(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Malediven halt
Das erste mal nach der Renovation waren wir wieder auf Veligandu. Es war schöner als je zuvor! Die angestellten sind äusserst freundlich udn die Wasserbungalows sind sehr geäumig und stylisch eingerichtet. Das einzige Minus ist der lange Weg, den man zurücklegen muss, bis man von den Bungalows zum Restaurant möchte. Von den alkoholischen Drinks hat mich keiner überzeugt.
Rob(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Hochzeitsreise
Alles in allem war der Urlaub, trotz Regenzeit, wunderbar. Wetter war in 10 Tagen, bis auf zwei mal, perfekt. Wenn es geregnet hat, dann nur ganz relativ kurz. Angefangen von der Anreise mit den Emirates nach Male und dann weiter mit dem Wasserflugzeug war alles perfekt organisiert. Die Insel selber ist in einem perfekten Zustand. Es geht fast nicht schöner. Das Personal ist äußerst nett. Vorort wird bei allen kleinen Wehwehchen sofort geholfen. Vor allem Kim war immer sehr bemüht... Lange Rede kurzer…