Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir sind Wiederholungstäter im Paradies
Sucht man das Paradies mit Traumstränden, super Lagune zum Schwimmen, sehr nettes Personal, wunderschöne große Bungalows mit allen was das Herz begehrt, super leckeres und abwechlungsreiches Essen, eine große offene Bar und viel Ruhe... Dann ist Veligandu die Erfüllung aller Träume
Yvonne(26-30)Deutschland
Paradies
Das Hotel ist ein Traum. Eine überschaubare Anlage, absolut sauber und ein tolles Ambiente.
Mark(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel und schöne Insel kommen wieder
Sehr schönes Hotel für Paare für Flitterwochen/Hochzeit und Tauchurlaub. Wir hatten eine Jacuzzi -Wassser -Villa wunderschön gelegen auf Stelzen. Haben eine Erneuerung unseres Eheversprechens gemacht war ganz toll. Essen und Sauberkeit sind sehr gut kommen auf jeden Fall wieder.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekte barfuß Flitterwochen
Es waren für uns perfekte Flitterwochen auf Veligandu. Es ist wichtig daran zu denken, das man wirklich die ganze Zeit barfuß sein kann. Es ist nie nötig Schuhe zu tragen. Wann hat man das schon mal im Leben:-) Wir hatten eine Beach und Wasser Villa in den 14 Tagen. Da am Anfang unser Zimmer noch nicht frei war. Es ist beides sehr schön gewesen. Wobei es natürlich herlich ist, direkt vom Zimmer aus ins Meer zu gehen. Im Mai hatten wir in der 1.Woche viel Regen, aber der ist sehr warm und hat nicht wirklich…
Sonja und Markus(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wie im Paradies
Die Bewertungen hier bei Holidaycheck treffen wirklich zu! Das Hotel ist ohne Vorbehalt zu empfehlen. Ein guter Mix zwischen kleiner und extrem kleiner Insel. Die Gästestruktur war sehr angenehm, auch hier ein guter Mix zwischen alt und jung! Das Resort bietet für jeden Geschmack etwas - es fehlt hier an Nichts! Veligandu muss man einfach gesehen haben!
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
War einfach perfekt
War super.. Sie haben sich sehr gut um uns gekümmert und alles immer sofort erledigt, wenn es was zu beanstanden gab (was es zum glück nur einmal gab --> Siehe Zimmer); Sie ist genau genug gross das man noch seine Ruhe hat, die Leistungen sind super wir hatten All Inclusive und haben es auch sehr gut nutzen können im Angebot ist sehr viel enthalten; die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt
Christian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr schöner Urlaub.
Dies ist unsere vierte Malediven-Reise, daher vergleiche ich das Hotel mit den anderen beiden - Sun Island und Reethi Beach. Das Hotel war moderner als die beiden anderen Anlagen (wobei Reethi Beach im Moment gerade renoviert wird), die Ausstattung war sehr gut. Unser Lieblings-Tauchspot war Madivaru Corner.
Carry(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach nur traumhaft!
Super tolles Hotel!!! Keine nervige Animation, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Der beste Urlaub den ich jeh hatte. Eine sehr gepflegte Anlage und genau das richtige wenn man einfach nur ausspannen will! Auf jeden Fall nur weiter zu empfehlen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Paradies im Rasdhu Atoll
Die Insel ist zwar recht lang, aber dafür eher schmal. Es gibt überwiegend Wasserbungalows, sowohl mit, als auch ohne Jacuzzi. Die wenigen Beach-Bungalows würde ich nicht unbedingt empfehlen, da sie keine so schöne Lage haben. Einige stehen hinter dem Dieseltank, was man manchmal einfach riecht. Die Insel ist super gepflegt und sehr sauber. Der Sand ist wirklich wie Puderzucker und das Wasser ein türkisfarbener Traum. AI lohnt sich unserer Meinung nach sehr, da die Getränke doch recht teuer sind. Gäste kamen…
Vanessa(19-25)Deutschland
Ein Traumurlaub im Paradies
Der Urlaub war einfach ein Traum. Toller sauberer Strand, tolle Unterwasserwelt und das Essen war spitze 1+*** Jetzt wird erst mal wieder Geld gespart und dann kommen wir garantiert wieder