Bianka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel, schlechtes Essen. ?
Das Hotel ist sehr schön vor allem der Blick auf das Meer. Sehr schöne Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber vor allem die Zimmer die Mitarbeiter putzen jeden Tag schon am frühen Morgen die komplette Anlage. Mitarbeiter sind alle freundlich.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Goldstrand ist wunderbar
Genialer Blick auf das Meer aus meinem Zimmer.... mit einem Glas Wein ein Traum! Ansonsten ist das Zimmer auch nett eingerichtet und rein, ein Lob an die lieben Mädels vom Putzdienst an dieser Stelle! Wir haben viel am Goldstrand unternommen, es war wunderbar. Preislich auch sehr gut die Gegend. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder.
Mo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Unterkunft für niedrige Ansprüche
Das Hotel hat leider schon bessere Zeiten gesehen, aber viel schlimmer fand ich, das die Mitarbeiter recht unmotiviert beim lösen einiger Probleme wirkten
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HOTEL IN TOLLER LAGE IN UNMITTELBARER STRANDNÄHE
Hotel Kaliakra Palace am Goldstrand hat eine Toplage , direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind ausreichend gross und ganz schön. Ein sehr grosses Manko ist das Essen. Es ist lieblos auf dem Büfett aufgebaut und nicht sehr schmackhaft. Wenig gewürzt und auch keine tolle Auswahl. Beim Frühstück bleibt das Geschirr stundenlang stehen, sodass sich alle Vögel ( Möwen und Sperlinge ) auf den Tischen niederlassen. Das Personal steht faul in der Ecke und spielt mit den Handys. Genauso bleiben die leere Gläser…
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist schön
Es ist ein schönes hotel und mann kann direkt zum Strand daher ist die Lage super. Und das Animations Team ist immer für ein da.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aussen hui und innen pfui.
Hallo zusammen, auf keinen Fall werden wir dort nochmal einkehren. Horror, Sauberkeit null, Freundlichkeit null Essen naja. 15Tage von morgens bis abens Baustellenlärm 7 Tage die Woche.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Kaliakra hat Verbesserungsbedarf, aber gut.
Das Hotel liegt sehr zentral und die Partymeile ist in wenigen Minuten zu erreichen. Aber auch außerhalb des Hotels kann man für wenig Geld gut Essen und Trinken z.B. in der Fischerhütte bei "Magdalena". Leider ist diesmal im Hotel 1 von 2 Aufzügen aus technischen Gründen ausgefallen, was da zu den Essenszeiten los war, kann man nicht in Worte fassen. Chaos pur weil zu diesen Zeitpunkt sich viele ältere Herrschaften im Hotel aufhielten (Rollstuhl, Rollator). Wir waren diesmal 9 Tage im Hotel gebucht vom 13.09.2018-…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Lage, perfekt.
Tolle Lage, direkt am Meer. Essen immer sehr lecker und vielseitig.Freundliches Personal. Große Terrasse und viele Möglichkeiten sich gemütlich zu setzen und auszuruhen. Ein Kiosk im Hotel das immer bis 22.00 Uhr geöffnet. Gleich neben dem Hotel ein Supermarkt, ideal. Es ist immer wieder ein Traum in dieses Hotel zurückzukehren.
Iva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Preis-Leistungsverhältnis passt!
Das Hotel hat eine perfekte Lage, die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, aber bei Essen und Animation mann erwartet mehr von einen Hotel mit vier Sterne! Sehr nette Personal und Service!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lage, raus aus dem trouble. Preis-Leistungs-Verhältnis t
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, die Lage ist super. Die Leistungen sind dem Preis angemessen, wer Luxus möchte muss Luxus bezahlen. Wir waren zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.