Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer Ruhe in Venedig sucht ist hier richtig
Super schön gelegen, in 20 Minuten ist man am St. Markus Platz. Abends sehr ruhig! Direkte Bootsverbindung zum Flughafen oder zum Bahnhof
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges entspanntes Hotel mit netten Personal !
Stimmt Zimmer wirkte auf Bild größer aber reicht dennoch. Ruhe pur abseits vom Trubel. Wir kommen wieder! Guter Service!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie auf einer Privatinsel
Zum wiederholten Mal bin ich wieder im einzigen Hotel der Insel gewesen. Das Hotel Certosa ist für mich idealer Ruhepunkt beim Venedig-Aufenthalt ZB beim Besuch der Bienale. Mit dem Vaporetto alle 20 Minuten zu erreichen und wenn die nicht mehr verkehren mit dem kostenlosen Shuttle des Yachthafens. Auch Stop für Alilaguna. Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber, WLAN kostenlos. Frühstück das letzte Mal etwas eintönig. In Summa sehr emphelenswert.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Alternative abseits des Rummels und Plüsch
Hier bin ich nicht das letzte mal gewesen - gute Alternative für alle, die nach anstrengenden Stadtbesichtigungen eine Oase der Ruhe suchen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Molto bene
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles passt und wir waren wieder sehr zufrieden. Es ist ein richtig schönes Kleinod auf einer Venedig vorgelagerten Insel. Der Weg nach Venedig Markusplatz ist imer wieder ein tolles Vergnügen mit dem Vaporetto - dieses fährt alle zwanzig Minuten. Dieses Hotel bietet sehr viel Ruhe nach ausgedehnten Museumsbesuchen, Stadtrundgängen etc. Das Restaurant serviert typisch venezianische Speisen - mmh lecker. Das Frühstück ist sehr gut, verschiedene Brötchensorten, Brot,…
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes hotel in ruhiger umgebung
sehr nettes und kleines hotel auf eigener insel certosa island, unser zimmer nummer 29 war sehr geräumig und sauber, das badezimmer relativ gross. frühstücksbuffett für italienische verhältnisse sehr ausreichend und gut, wurst, käse, joghurt, müsli, obstsalat, brötchen,... alles vorhanden. auch das hoteleigene restaurant hatten wir einmal zum abendessen genützt und waren sehr zufrieden. das preis leistungsverhältnis bei diesem hotel ist wirklich in ordnung.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütliches Hotel auf einer sehr ruhigen Insel
Überdurchschnittlich freundlicher Service, sehr hilfsbereit, alle sprechen hervorragend Englisch. Frühstücksbuffet wird nachgefüllt bis zum Ende der Frühstückszeit, sehr moderate Preise in der Bar. Etwas abgelegen, daher ruhiger Schlafplatz, Abwesenheit von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten war selbstverständlich und eine Folge unserer Auswahl.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes, günstiges Hotel für Venedig-Trip
Das Hotel war bis vor drei Jahren unter "Vento de Venezia Certosa" - auch in in HolidayCheck bekannt. Es wurde 2008 renoviert und läuft seitdem unter "Hotel Certosa". Ein kleines Frühstückshotel mit gerade einmal 18 Zimmern, sauberes Erscheinungsbild, internationales Publikum quer durch alle Altersgruppen. Wir haben das Hotel mit etlichen anderen in Venedig (u.a. auf dem Lido) verglichen. Es bietet ein ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir können es uneingeschränkt empfehlen. Nah am Markusplatz,…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Prima für Kurzurlaub!
Ein jugendliches Outfit - zweckmäßige Zimmer, sehn auf dem Bild größes aus. Fön fehlt! Überall Steinböden - etwas kalt! Cappucino zum Frühstück=lecker! Sonst. o. k. Das Hotel liegt auf einer Insel. Letzte Fahrt mit dem Vaporetti 20. 10 Uhr - man muß allerdings dem Bootsführer Bescheid geben, daß er Certosa anfährt, sonst kommt man nur noch bis St. Elena. Von dort aus kann man im Hotel anrufen und sich mit kl. Boot abholen lassen - windig...immer Windbluson oder Schal mitnehmen. - Beim Verlassen der Insel muß…