Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Ventale Island Breeze
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und man hört die Autos vorbeifahren. Das positive an unserem Aufenthalt war das schöne Wetter, das war wirklich traumhaft und einwandfrei. Falls man viel Geld für wenig Qualität ausgeben möchte, ist man im Ventale Island Breeze genau richtig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Es war alles zufrieden stellend im Zimmer.Bett und Kissen sind gut gewesen.
Esmir (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax&Recharge-Neue Energie Tanken
Dieses Hotel bietet eine wundervolle Kombination aus Komfort und Stil.Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Hotel verfügt über eine schöne Lage, die es ermöglicht, die Umgebung bequem zu erkunden. Zudem gibt es erstklassige Annehmlichkeiten wie ein gemütliches Restaurant, einen Wellnessbereich und eine schöne Terrasse. Insgesamt ist es der perfekte Ort…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung, gutes Essen, tolles Ambiente
Angekommen und sofort wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg sympathisch. Eine tolle Anlage und das Essen ist ein Genuss. Alles ist mit viel Liebe ausgesucht. Unser Zimmer mit Privatpool war ein Highlight, die Betten super bequem. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Wir wären gern noch länger geblieben. Zum Abschied hat man uns noch gewunken. Wir haben uns gut erholt. Eine ganz klare Weiterempfehlung.
Carolyn(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Magischer Urlaub!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhafter Aufenthalt im Ventale Island Breeze Resort – Luxus mit Herz! Wir waren mit unserem Baby im Ventale Island Breeze Resort und hätten uns keinen schöneren Aufenthalt wünschen können. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und sogar mit einem Upgrade überrascht. Das Zimmer war modern, großzügig, makellos sauber und mit einem innovativen System für Licht, Klima und Vorhänge ausgestattet – einfach top! Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und herzlich – besonders George, der…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschönes BoutiqueHotel mit exzelentem Service
Wunderschön angelegt, klein, toller Service, feiner Strand mit Bar, sauber und unglaubliche Zimmer mit privatem Pool
Mario (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel!
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen und Wünschen. Es war modern und sauber. Die Grünanlagen gepflegt. Das gesamte Ambiente toll!
Emanuel(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Haus tolles Personal = gelungener Urlaub!
Sehr schönes Haus, mit tollen Zimmern. Alles war wie wir es uns vorgestellt haben. Tolles Essen, große Auswahl. Besonders begeistert hat uns das freundliche Personal, obwohl es schon eine lange Saision hinter sich hatte.
Ivana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war mit meinem Mann in diesem Hotel und es war einfach wunderbar. Das Zimmer war sehr schön, sauber und gemütlich. Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschönes luxuriöses Hotel direkt am Meer
Ich habe mich sehr wohl gewühlt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die meisten Zimmer haben einen privaten Pool auf dem Balkon, was einfach fantastisch ist zum relaxen. Der Strand ist auch sehr schön mit sehr bequemen weichen Liegen und einer netten Strandbar. Sehr positiv fand ich, dass es im Speiseraum sehr ruhig ist und nicht so hektisch wie in manchen anderen Hotels und man auch jederzeit draußen am Pool essen kann, der abends sehr schön beleuchtet ist. Das ganze Personal im Hotel ist äußerst freundlich.…