Barbara & Jörg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Oase zum Träumen und Geniessen
Das Ventena Vecchia hat 10 wunderschöne und individuelle Appartments mit Stil und einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Unser Appartment (wir hatten das Lavanda) war sehr sauber und ist mit allem ausgestattet, was wir uns wünschten. Auf Wunsch ist auch ein reichhaltiges Frühstück buchbar, wir hatten uns jedoch selbst versorgt. Zweimal pro Woche kann man mit den Besitzern und anderen Gästen auch an einem Abendessen teilnehmen (3-/4- Gänge- Menü und Wein aus der Region). Wir hatten 3 tolle Abende mit sehr leckerer…
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumlocation
Sehr zu empfehlen, exclusiver Charme, typisches toskanisches Anwesen, top restauriert, freundliche und kompetente Ansprechpartner, ein GEHEIMTIPP!
Jun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft
Wundervoller Ort zum Urlaub machen. Sehr sauber und tolle Anlage. Große Klasse!!!!!! Wir kommen wieder nächstes Jahr

Philip(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur, zentral in der Toskana
Es werden verschiedene Appartements angeboten, die jeweils individuell eingerichtet sind. Wir hatten das "Roseto" (= Rose), welches ideal für 2 Personen war. Zimmer sehr sauber, hochwertig eingerichtet und mit Balkonzugang. Die Aussicht auf die umliegende Landschaft war fantastisch! Tagsüber wird es sehr heiss, so dass man die Jalousien schliessen sollte, wenn man tagsüber nicht im Zimmer ist. Insgesamt sehr schöne Anlage, die ich wärmstens empfehlen kann!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum zweiten Male hier und fühlen uns immer wieder wohl. Wir kommen wieder. Besonders hervorzuheben ist das altertümliche und dennoch sehr angenehm eingerichtete Haus.
Fishman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantische Ferien zwischen Olivenbäumen
Traumhafte Entpannungsoase mitten in der Toskana. Sehr gute Lage für Stadtausflüge. Schöne Naturkulisse zwischen Olivenbäumen und Weinhängen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiger, entspannter Urlaub
Wir kommen nach nur sieben Tag Urlaub völlig erholt zurück. Immer wieder super und an jeden weiterzuempfehlen. Selten so eine Gastfreundlichkeit erlebt.
Heida(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder, es hat alles gepasst. Danke!
Olaf , der Gerant von Ventena Vecchia ist ein mega cooler, hilfsbereiter und netter Mann, mit Witz und Charme. Er liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab, ist Hilfsbereit, belesen, hat Humor, ist schlagfertig und sehr liebenswürdig. Ohne Olaf würde etwas fehlen. Pina, die gute Fee im Hause ist "la Perla" im casa Ventena vecchio, molto sympatico. Ihr Mann Claudio ist der Schaffer im Garten, sprich im "grünen Bereich" tätig, auch er sehr sympatisch. Die Zimmer sind mit viel Liebe gestaltet. Zimmernamen sind…
Gunna & Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum zufrieden in Ventena Vecchia
Wunderschöne Lage inmitten von Naturreservat. Ruhig,sehr stilvoll eingerichtet, mit allem, was man braucht. Liebevoll gepflegte Gartenanlage, schöner Pool. Auf Wunsch kompetente Beratung für Ausflüge in der Region. Es hat uns sehr gut gefallen.
Thomas & Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vorbildliche Anlage zum Wohlfühlen
Wir hatten ein sehr schönes, große Ferienwohnung mit ca. 70 qm . In jedem Zimmer Fenster mit sehr schönem Blick in die Ferne der Toscana . Optimal für die Nebensaison Fussbodenheizung und grosser Pool Solarbeheizt. Die Gästestruktur in der 2. Septemberhälfte war international aus Übersee und Deutschland. Optimales Wohnambiente um am Pool zu relaxen oder die Kultur der Toscana zu erkunden. Absolut ruhige Lage. Es war nicht das letzte Mal in dieser Anlage . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen um die Kultur und…