Wir haben zwei ganz wundervolle Wochen in diesem schönen, kleinen, ruhigen Hotel im Boho-Stil verbracht. Die Außenanlage und die öffentlichen Bereiche entsprachen genau den Abbildungen im Internet. Der Blick auf das Meer, besonders vom Infinitypool aus, ist einfach beeindruckend, besonders in den Morgen- und Abendstunden. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung mit einem freundlichen, zuvorkommenden aber unaufdringlichem Service sucht, ist hier genau richtig. Die ganze Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das…
Ein super tolles HOTEL ,das Personal ist ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns gut erholt. Es war alles Perfekt. Wer Ruhe ist hier genau richtig
🫠🫠🫠
Ganz tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Haben ruhige und entspannte Tage verbracht. Tollen Blick auf das Meer. Beim Frühstücken, Mittagessen und Abendessen immer ein Blick auf das Wasser gehabt. Der Infinitypool mit Blick aufs Meer ist grandios!
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter total freundlich. Wir hatten einen super Aufenthalt. Am Strand kann man kostenlos verschiedene Aktivitäten machen wie z.B. Kajak fahren