Mauritius ist tatsächlich das Paradies, dazu trägt dieses wunderbare Hotel bei. Ein wunderschönes Hotel zum entspannen. Ruhe und relaxen . Es wird auch vieles Angeboten, wie ein kostenloses Shuttle nach Grand Baie und Katamaran Ausflug , Rum tasting und vieles mehr.
Schade dass es keine Fliegenschutzgitter vor den Fenstern und der Terrassentüre gegeben hat.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Die Essensauswahl am Buffet ist toll, hier lässt es sich gut aushalten :)
Die Lage und der Service waren sehr gut. Der Empfang am ersten Tag übertraf unseren Erwartungen. Einziges Manko war die Auswahl unseres Zimmers. Wir hatten die 202, nach vorne raus sehr schön gelegen, direkt zum Pool. Aber nach hinten raus lag es direkt an der Einfahrt zum Hotel. Hier war es bereits in den frühen Morgenstunden sehr laut. Ob durch Anlieferungen oder durch das Personal, welches sich lautstark unterhielt oder mit deren Transportwagen laut die Rampen hoch und herunter fuhren.
Hotel ist sehr ruhig. Ist schön angelegt und bietet Entspannung und Erholung. Das Spa ist auch sehr zu empfehlen. Hilfsbereites und freundliches Personal.
Die im Nordosten gelegene Hotelanlage (81 Zimmer)l befindet sich in einem kleinen Ort. Es hat ein wunderschönes Ambiente. Direkt am Strand und 2 Poolanlagen zum Relaxen, die tolle Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Ruhig und zum Entspannen empfehlenswert, da es auch ausschließlich für Erwachsene ist. Einen Hinweis gibt es noch: Man sollte doch All-inclusive buchen, da es nicht die Möglichkeit gibt, abends in dem kleinen Ort anderweitig essen…
Ein charmantes und ruhiges Hotel mit hervorragendem Service
Ein wirklich kleines, süßes Hotel mit ganz viel Charme. Die Lage ist top und gleichzeitig angenehm ruhig – perfekt zum Entspannen.
Der Service war hervorragend: Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Besonders hervorzuheben ist das kleine Restaurant, das keine Wünsche offenlässt – qualitativ hochwertig, liebevoll zubereitet und einfach lecker.
Rundum ein wunderschönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage, in das man jederzeit gerne…