Stephan(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mauritius - toller Aufenthalt im Paul & Virgine
Kleines Hotel mit persönlichem familiären Ambiente. Sehr liebevoller Umgang mit den Gästen. Essen war abwechslungsreich, und mehr als ausreichend. Zimmer sauber und ordentlich. Mitarbeiter sind bemüht wirklich jedem erfüllbaren Wunsch nachzukommen. Abendprogram bei der Bar sehr abwechslungsreich. Entertainment perfekt von Mr. Julien koordiniert. Wir waren 14 Tage in der Anlage, und würden jederzeit wieder kommen. Karin & Stephan
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch das Personal, egal ob an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmerservice ist immer freundlich und macht einen tollen Job. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sensationelles Personal, wunderschönes Hotel
Das Hotel ist ein kleines schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Alltag zu gestalten. Das Personal ist zuvorkommend und nett! Besonders Laura und Tousila haben uns den schönsten Tag unseres Lebens ermöglicht, nämlich unsere Hochzeit. Wir werden Laura und Tousila für immer dankbar sein!
Jacqueline Hamann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Beste Hotel Mauritius
Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich Wir haben versucht irgend etwas negatives zu finden aber ohne Erfolg Für mich zehn traumhafte Tage Ebenfalls zu empfehlen der Taxifahrer Shaahi Mohanpersad den man von der Rezeption aus bestellen kann Er ist nicht nur ein Taxifahrer sondern auch ein Reiseführer
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig
Eine familiäre kleine Anlage für tiefenentspannten Urlaub auf der Insel. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Ev(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Besuch wert
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick. Enttäuscht waren wir vom Wasser. Es ist zwar sauber und himmelblau, aber leider nicht so klar, dass wir schnorcheln konnten.
Anja Jochen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines aber feines Hotel im Paradies
Ein sehr schöne grünbewachsene Anlage ohne Kinder. Guter Service und fantastisches Essen. Es wird auch auf allergerien geachtet und extra Essen zubereitet. Kurze Laufwege
Aline(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Flitterwochen
Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten entspannt in den Urlaub starten. Angenehme Atmosphäre am Pool mit Meerblick. Das Essen war stets super lecker.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Standards
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und nach vorne zum Strand. Es liefen Tag und Nacht 7 Straßenhunde durch die Hotelanlage. Die Hunde waren auch nachts zu hören.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel war insgesamt großartig, genau wie der Service.
Alles hat mir gefallen an dem Hotel, es war das beste was wir bis dahin an Hotels hatten. Alle sehr zuvorkommend