Kleines Hotel mit persönlichem familiären Ambiente. Sehr liebevoller Umgang mit den Gästen.
Essen war abwechslungsreich, und mehr als ausreichend.
Zimmer sauber und ordentlich. Mitarbeiter sind bemüht wirklich jedem erfüllbaren Wunsch nachzukommen. Abendprogram bei der Bar sehr abwechslungsreich. Entertainment perfekt von Mr. Julien koordiniert.
Wir waren 14 Tage in der Anlage, und würden jederzeit wieder kommen. Karin & Stephan
Das Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Auch das Personal, egal ob an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmerservice ist immer freundlich und macht einen tollen Job.
Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Das Hotel ist ein kleines schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Alltag zu gestalten. Das Personal ist zuvorkommend und nett! Besonders Laura und Tousila haben uns den schönsten Tag unseres Lebens ermöglicht, nämlich unsere Hochzeit. Wir werden Laura und Tousila für immer dankbar sein!
Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich
Wir haben versucht irgend etwas negatives zu finden aber ohne Erfolg
Für mich zehn traumhafte Tage
Ebenfalls zu empfehlen der Taxifahrer Shaahi Mohanpersad den man von der Rezeption aus bestellen kann
Er ist nicht nur ein Taxifahrer sondern auch ein Reiseführer
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick. Enttäuscht waren wir vom Wasser. Es ist zwar sauber und himmelblau, aber leider nicht so klar, dass wir schnorcheln konnten.
Ein sehr schöne grünbewachsene Anlage ohne Kinder. Guter Service und fantastisches Essen. Es wird auch auf allergerien geachtet und extra Essen zubereitet. Kurze Laufwege
Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten entspannt in den Urlaub starten. Angenehme Atmosphäre am Pool mit Meerblick. Das Essen war stets super lecker.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und nach vorne zum Strand.
Es liefen Tag und Nacht 7 Straßenhunde durch die Hotelanlage. Die Hunde waren auch nachts zu hören.