Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das perfekte Honeymoon-Hotel zum entspannen
Modernes, wunderschön angelegtes Hotel-Resort mit unfassbar nettem und zuvorkommenden Personal. Das Essen war ein Traum und selbst wir als Vegetarier hatten jeden Tag ausreichend Auswahl. Strand und Pools sind sehr sauber und gepflegt, wir konnten dort wunderbar entspannen und schwimmen. Alles in allem haben wir hier traumhafte Flitterwochen verbracht und kommen sicher gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel für Paare
Service Personal sehr freundlich. Hotel toll angelegt und sehr sauber. Pool und Außenanlagen werden ständig gepflegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub auf einer Trauminsel
Kleines Erwachsenenhotel mit dezenter Animation am traumhaften Strand ganz im Norden der Insel. Alles ist auf Urlaubsfeeling ausgelegt.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles entspannt
1. So freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen eines Hotels haben wir noch nie erlebt :)) 2. Die Lage am Wasser/ das Grundstück ein Traum. 3. Das Hotel ist nicht neu, aber mit viel Stil. 4. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen vom Buffet, auch immer regionale Speisen dabei, für uns sehr interessant. Das Restaurant am Strand bietet Essen a la card. Das Ambiente, die Mitarbeiter, das Essen ......lohnt sich. Man erhält eine Gutschrift als Pensionskunde. 5. Die Umgebung ist tendenziell mehr Wohnumgebung, keine…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Landestypisches Hotel. Personal ist sehr aufmerksam. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel nochmals buchen
Gegenleistung erhalten
Robert (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bedingungslose Weiterempfehlung. Jederzeit wieder!
Gepflegtes Hotel in toller Lage! Personal sehr zuvorkommend und Speisen und Getränke sehr lecker! Zum Schwimmen und Schnorcheln nur bedingt geeignet.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser geht es nicht
Das Hotel ist immer sauber und bietet alles was man sich vorstellt! Das Service-Personal, angefangen beim Empfang bis hin zum Zimmerservice, ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alles perfekt!
Gegenleistung erhalten
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zum entspannen
Gute Lage, das Wetter ist hier meistens sehr gut, die Aussicht ist sehr schön und dass es ein eher kleines Hotel mit 40 Zimmern ist, ist es alles sehr ausgeglichen und nicht überlaufen
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumurlaub auf Mauritius
Schönes kleines Hotel mit freundlichem aber nicht aufdringlichen Personal. Wer Erholung sucht, wird sie hier definitiv finden.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vorzüglich
Schöne, saubere und ruhige Anlage mit Strand und Pool. Liebevoll gestaltet und bepflanzt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß und geräumig.