Das Hotel selbst ist recht schön aufgemacht. Kein großer Klotz, sondern mehrere kleine Häuschen, in denen nie mehr als 4 Zimmer untergebracht sind.
Diese sind um zwei Gärten positioniert, so dass kein Balkon auf die Sraße, sondern immer entweder auf das Wasser oder ins Grüne blicken. Auch wenn man keinen direkten Meerblick hat, kann man sich gut auf dem Balkon aufhalten.
Der Hauptteil der Gäste kommt aus Frankreich, ansonsten ist das Publikum bunt gemischt (Engländer, Deutsche, Südafrikaner, Inder...). Es sind…
Wir haben vorher eine Rundreise in Südafrika durchgeführt und waren froh, eine Woche nicht aus dem Koffer leben zu müssen. Der Service ist in den meisten Fällen gut, sind viele Leute im Hotel, ist das Personal schon manchmal überfordert. Die Privilege-Bereich ist zu empfehlen, ruhig und entspannend.
Um eine Woche zum entspannen, ein gutes Hotel, wir können es weiter empfehlen.
das Hotel ist sehr zu empfehlen und die Preis/Leistung stimmt
ich würde sogar sagen es hat 4 Sterne verdient
Sauberkeit ist sehr gut und ich möchte sagen, dass ich sehr darauf achte
die Anlage ist gepflegt und das Personal bemüht sich auch Tag für Tag das zu erhalten und mit viel Liebe alles schön zu gestalten
der Hotelstrand ist zum Sonnen sehr schön zum schnorcheln solltet ihr euch mit dem Bus auf nach Troux aux Biches machen
wer Ausflüge machen möchte , nehmt euch auf jeden Fall ein Taxi, die stehen vor dem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein sehr gutes Hotel. Aber Mauritius eher nicht.
Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr gut und erfüllt die Erwartungen die an die hohen Bewertungen geknüpft sind. Das Hotel ist mit 115 Zimmern eher klein. Sehr gut gefallen hat uns der schöne Garten. Die Gäste waren ca. 80% Franzosen,dann noch Gäste aus den deutschsprachigen Ländern und einige Engländer. Es waren viel, sehr kleine Kinder da.
Wir waren von der Insel Mauritius enttäuscht. Die Insel ist sehr dicht besiedelt daraus resultiert ein starkes Verkehrsaufkommen. Eine Autobahn durchschneidet die Insel von…
Das Essen war sehr gut und sehr frisch, mit kreolischem Einschlag. Sehr ruhig ist es im "Sandy-Lane"-Premiumbereich. Vorm Hotel gibt es einige Geschäfte/Restaurants. Mit dem Bus kann leicht nach Grand Baie gefahren werden, mit den Taxis vorm Hotel kann die Insel individuell erkundet werden. Die SPA-Anwendungen im Hotel waren sehr gut, das Personal stets freundlich. Der flache Hotelstrand ist für Kinder gut geeignet, und zum Hauptstrand von "Trou aux Biches" sind es ca. 20 Minuten zu Fuß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Ruhesuchende ein Traum
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und haben es nicht bereut. Wir können nur positives über Land und Leute berrichten. Der Sandy Lane Bereich ist für Ruhesuchende eine Wohlfühloase. Das Essen wahr für ein 3 Sternehotel sehr hervorragend. Der Service war sehr gut,mit einem netten Lächeln und einem Dankeschön konnte man viel bewirken. Es gibt einige Steine am und im Wasser,jedoch nicht so viel,das Schrandschuhe zwingend notwendig waren. Wir haben über Neckermann Ausflüge gebucht und hatten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhaft schön
Kleinere, überschaubare Hotelanlage mit relativ grossem Pool für jedermann und kleinerem Ruhepool nur für Erwachsene. Sehr schöne Gartenanlage und, trotz vielen Steinen, schöner Strand. Wir hatten AI gebucht und dies war auch gut so. Müsste man die konsumierten Getränke am Abreisetag noch bezahlen könnte dies ziemlich teuer werden (insbesondere bei 4 Personen) :-) Vorwiegend hörte man unter den Gästen die französische Sprache und auch englisch war des öfteren zu hören. Vereinzelt auch deutsch und "schwizerdütsch".…
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich.
Wir hatten AI aber das gibt nur für lokale Getränke. MaiTai kostet zb 300R extra.
Fanden wir aber Ok. Man bekommt auch so nicht die typtischen "besäufnisse" mit.
Kommt auch viellicht daher das für jede Bestellung eine Rechnung kommt die man unterschreiben muss. (auch 0,00R bei AI)
Die meisten Gäste kommen aus Frankreich(80%) gefolgt von deutschsprachigen Gästen.
Alter von 1 - 80 würden wir sagen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Es war traumhaft, das Hotel eine seltene Perle!
Es war paradiesisch. Alles hat gestimmt. Das Hotel mit viel Geschmack eingerichtet, richtig stylisch und mit vielen hübschen Details. Das Personal zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam.
Die Umgebung und der Strand unglaublich schön, gepflegt und schön bepflanzt.
Was ich besonders geschätzt habe ist die Größe (klein, überschaubar) ,und Abgeschiedenheit der Anlage, einfach eine Perle!!!!
Wir haben Erholung gesucht und ein sehr schönes und total relaxtes Hotel gefunden. In der weitläufigen Anlage ist man sellten auf Gäste getroffen. Besonders hat uns die absolute Ruhe im Privilage Bereich gefallen. Außerdem war äußerst Erfreulich, die lockere Atmosphäre in den Restaurants-kein Dresscode!
Wer in Shorts und Barfuß kommen wollte hatte keine Probleme.
Am teils grobkörnigen Strand hat man in der Regel eienen Schattenplatz gefunden. Im Wasser gab es Steine und Tiere, aber auf Grund des klaren Wassers…