Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Aufenthalt freuen uns schon aufs nächste Mal.
Ich bin nun seit 10 Jahren im Kristall ich kann es auf alle Fälle weiterempfehlen.Es ist immer wieder einen Aufenthalt wert.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kulinarischer Traumurlaub zwischen See und Bergen.
Das Hotel ist familiengeführt, liegt ruhig am Rand des Ortes, dennoch ist alles fußläufig oder mit dem Bus erreichbar. Das Essen ist unbeschreibbar gut, der Wellnessbereich sehr ansprechend und die Natur rundherum einfach wunderschön.
MichaelSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Adults-Only Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service.
Sehr schönes und ruhiges Adults-Only Hotel. Wir waren als Paar schon mehrere Male dort und kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor.
Sehr schönes Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor. Frühstückbuffet , Nachmittagsbuffet hervorragend mit grosser Auswahl. Abendessen auf Sterneniveau. Sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Wunderbarer Wellnessbereich.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familiäre Atmosphäre und köstliches Essen im Kristall
Es ist immer eine Freude wenn der Besuch im Kristall bevorsteht!
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Upgrade bei Ankunft erhalten, das Zimmer war ein Luxustraum! 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel hätte 5 Sterne verdient. Wir buchen nächstes Jahr definitiv wieder einen Aufenthalt.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit empfehlenswert
Das Hotel ist blitzsauber und alle Mitarbeiter extrem freundlich und man merkt als Gast dass man herzlich willkommen ist. Im Sommer gibt es in der Umgebung jede Menge Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Golf, Radfahren, Wandern, Schwimmen, etc.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein traum von einem super Hotel
Ein absolut Top Familien geführtes Traum Hotel, einfach alles perfekt, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl wir und sind bereits zum sechsten mal hier gewesen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gourmeturlaub mit Wandern und Wellness
Das Verwöhnhotel Kristall liegt ruhig gelegen mit wunderbaren Blick auf die Bergwelt am Rande von Pertisau. Zum Achensee sind es nur wenige Gehminuten.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit mit ganz kleinen Makeln
Haben uns immer auf das Essen gefreut und es war super gut, Zimmer (Kuschel Suite) gross und sauber, Personal sehr freundlich. Abendunterhaltung war sehr gut und die Hotelbar immer gefüllt, an einem Abend war Livemusik am anderen Casino Abend. Wellness Bereiche sind schön aber etwas verzweigt. Einzig hat mir gefehlt, einen Vorhang zum Balkon, würde das Zimmer aufwerten, Nacht Vorhänge sind vorhanden und die Zimmer haben keine Klimaanlage, in der kalten Jahreszeit kein Problem. Zum See oder Seilbahn sind es 500…