Anja (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum perfekter Urlaub !!!
Ein traumhaft gelegenes Hotel in dem man vom ersten bis zum letzten Moment verwöhnt wird .Es stimmt einfach alles ,das Essen einfach göttlich ,die Zimmer wunderschön ,der Spabereich mit den Pools ein Traum .Das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist familiengeführt und man spürt das Herzblut einer sehr lieben Familie!!! Es war ein perfekter Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder . Danke für diese wunderschöne Zeit !!
Jean-Jacques(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und familiärer Führung
Sehr schönes, feines und familiär geführtes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ich bin Freund von guter Gastronomie, Komfort, Wellness und vor allem Herzlichkeit. All das findet man im Hotel Wildspitze, dies mit einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis.
Bibo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sympathisches Hotel mit familiärem Flair und guter Lage
Ortstypisch, sehr gemütlich, viel Holz, sehr familiär. Toll im Tal und zum Skilift gelegen, mit einem exzellenten Frühstückbufett und einfallsreichen Themenabenden

Kerima & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholt „DIE WAHRE PERLE DER ALPEN“
Top Hotel und bei allem, was man hier bewerten kann 5*****+. Wir kommen sicher wieder! Danke & Grüsse ans ganze Team
Amélie(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbedingt empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Wildspitze, Essen, Spa und Atmosphäre sind spitze, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Mit der Pitztal Sommercard (die es beim Aufenthalt inklusive gab) konnten wir die wunderschöne Umgebund erkunden und haben alles in allem wirklich erholsame und genussreiche Ferien verbracht! Die Anreise mit dem ÖV aus der Schweiz war auch sehr angenehm und einfach.
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum alles tip top 👍
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel, schon bei der Ankunft s zu Eden wir herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an Wohl 🤗🥰 Das ganze Person wie auch die Familie Strobl-Melmer selber ist einfach sowas von ❤️lich und alle haben Spaß bei der Arbeit !! Echt toll wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war bestimmt nicht das letzte Mal wo wir da waren !! Danke an das gesamte Team 🤗 Liebe Grüße aus Hard in Vorarlberg
Fernand(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Familienhotel.
Es ist ein tolles Familienhotel. Die nächsten Urlaube (September und Dezember) sind schon gebucht. Wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Es war ein rundum toller Aufenthalt. Das Essen und das Personal einfach klasse. Dankeschön 😊. Gerne wieder ein Mal !
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit leckerem Essen und schönem Wellnessbereich
Schönes Hotel. Schöner Wellnessbereich Alle sind sehr freundlich. Super leckeres Essen. Absolut zu empfehlen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr gutes ****S Hotel, das allen Ansprüchen entspricht. Sehr empfehlenswert
Ein sehr professionell geführtes, hochwertiges ****S Hotel, das allen Ansprüchen für diese Kategorie entspricht. Sehr freundliches Personal, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, klasse Frühstück und ein super Spa-Bereich.