Bertin Schmid(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Erholung
Wir waren diesmal mit unseren Freunden hier zum Kurzurlaub. Wie immer eine sehr schöne Zeit genossen. Super schönes Zimmer, spitzen Service, Klasse Küche, nette Leute.
Rebecca (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach nur WOW ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt im Hotel absolut fantastisch! Schon beim Betreten der Lobby wurden wir herzlich begrüßt, und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln unterwegs – man merkt richtig, dass hier Service großgeschrieben wird. Dieses Hotel ist ein echter Glückstreffer. Wir haben uns selten so wohlgefühlt und kommen garantiert wieder. Absolute Empfehlung Rebecca
Anni(71+)Deutschland
Verwöhnen
Es ist rundherum Verwöhnhotel, tolle Mitarbeiter, Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen- einfach nur herrlich Es war mehr als gut geeignet um zu relaxen

Ernst-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in wunderbarer Lage mit tollem Essen.
Das Hotel liegt wunderschön ganz hinten im Pitztal. Von dort aus sind direkt tolle Wanderungen möglich und Bergbahnen auch fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind modern und ansprechend, das Essen ist spitze.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Verwoehnhotel Wildspitze
Exzellentes Familiengefuehrtes Wellnesshotel mit herausragendem Essen und vielen Moeglichkeiten aktiv zu sein. Zimmer erstklassig. Waere eigentlich 5 Sterne
Ewin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Wellnesshotel.
Wunderbares familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Sind schon seit fast 20 Jahren Gäste.
Markus (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Wellnessbereich ist schön und die Atmosphäre entspannt.
Tolle Lage, Traumhafte Zimmer, gutes Essen. Sehr nettes Personal. Wunderschönen Wellnessbereich, nette Chefin
RainerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit toller Lage und leckerem Essen
Das Hotel ist ideal gelegen. 270 Meter zu Fuss bis zur Bergbahn. Auto kann getrost stehen gelassen werden. Der Wellness- und Badebereich ist gross, so dass auch bei Vollbelegung ein Platzerl frei ist. Die Hoteliersfamilie investiert jährlich in die Modernisierung und Instandhaltung und bringt immer wieder neue Ideen und Aktivitäten. Die Familie ist präsent und mit Leidenschaft Gastgeber. Das Personal ist langjährig, was nicht für Verstaubtheit sondern für die gute Arbeitsatmosphäre und Zufriedenheit spricht.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Rückzugsort im Pitztal
Ganz am Ende des Pitztals gelegenes Wellnesshotel. Ausfezeichnetes Essen und sehr zuvorkommendes Personal.
Uwe(71+)Deutschland
Super feines Familiengeführtes Hotel
Wir kommen seit ca. 25 Jahre in das Hotel Wildspitze und wir fühlen uns in dem Familien geführten Hotel sehr wohl . Jedes Jahr gibt es eine neue Überraschung bei der Ankunft. Hier wird sehr viel investiert damit sich die Gäste wohlfühlen. Man kann alles was hier passiert garnicht so beschreiben.