Markus (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Wellnessbereich ist schön und die Atmosphäre entspannt.
Tolle Lage, Traumhafte Zimmer, gutes Essen. Sehr nettes Personal. Wunderschönen Wellnessbereich, nette Chefin
RainerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit toller Lage und leckerem Essen
Das Hotel ist ideal gelegen. 270 Meter zu Fuss bis zur Bergbahn. Auto kann getrost stehen gelassen werden. Der Wellness- und Badebereich ist gross, so dass auch bei Vollbelegung ein Platzerl frei ist. Die Hoteliersfamilie investiert jährlich in die Modernisierung und Instandhaltung und bringt immer wieder neue Ideen und Aktivitäten. Die Familie ist präsent und mit Leidenschaft Gastgeber. Das Personal ist langjährig, was nicht für Verstaubtheit sondern für die gute Arbeitsatmosphäre und Zufriedenheit spricht.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Rückzugsort im Pitztal
Ganz am Ende des Pitztals gelegenes Wellnesshotel. Ausfezeichnetes Essen und sehr zuvorkommendes Personal.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super feines Familiengeführtes Hotel
Wir kommen seit ca. 25 Jahre in das Hotel Wildspitze und wir fühlen uns in dem Familien geführten Hotel sehr wohl . Jedes Jahr gibt es eine neue Überraschung bei der Ankunft. Hier wird sehr viel investiert damit sich die Gäste wohlfühlen. Man kann alles was hier passiert garnicht so beschreiben.
Songül (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Haus
Ein wunderschönes Haus! Wir gehen schon seit mehr als 10 Jahren und sind jedesmal begeistert. Es ist ein Familien geführtes Hotel sehr gute Atmosphäre und super nettes Personal. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Gegenleistung erhalten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach schön und sehr erholsame. Würde immer
Super Haus ,super Essen, top sauber. Super Wellness, alles SUPER. Einfach Top geführtes Familienhotel. Im Wellnessbereich keine Überfüllung, super Aufgüsse!
Frank aus Kaarst-Büttgen in NRW(51-55)Deutschland
Weltklasse Service und Ambiente
Weltklasse Service und Ambiente. Es bleiben keine Wünsche offen. Sauberkeit, Essen, Sauna, Schwimmbad alles Top. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
G(51-55)Deutschland
Wundervolles Hotel in Top Lage
Perfektes Hotel in perfekter Lage mit perfektem Spa und Service Wir waren dreimal hintereinander dort und würden jedes Jahr wiederkommen
Anke(56-60)Deutschland
Rundherum wohlfühlen
Wunderschönes Hotel, aufmerksame Gastgeber und sehr freundliches Personal. Perfekter Service Hervorragend für einen perfekten Skiurlaub
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen mit hervorragendem Service.
Das Bett ist sehr bequem, man schläft wie auf Wolken. Es werden einem zwei verschiedene Kissen im Zimmer bereits bestellt, sodass man die Wahl zwischen weich und hart hat. Toller Service
Gegenleistung erhalten