Hatten einen schönen erholsamen Urlaub . essen war sehr gut .Doppelzimmer hat auch gepasst nur die Klimaanlage war sehr laut. Und der tägliche Wecker um halb sieben Uhr (Müllabfuhr) war nicht sehr angenehm.
Frühstück war lecker, Abendessen war prima lecker, Getränke gab es zum Abendessen zum selber holen-super! Die Betten waren groß und bequem, die Zimmer geräumig und sauber. Der Blick auf das Meer war einmalig; haben den Balkon nicht vermisst. Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand direkt vor dem Hotel war zwar klein, aber fein und sauber. Jeder fand ein sonniges Plätzchen. Die Strandpromenade direkt vor dem Hotel war auch prima und abends auch nicht laut.
Freundlicher Service, sauberes Hotel kurze Wege zum Strand auch für Hundebesitzer. Ist uns immer eine Reise wert und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Super Hotel! Zimmer Top- sehr schön eingerichtet und super für Familien! Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit!! Direkt beim Strand und das essen schmeckt fantastisch! Wirklich einfach nur zu empfehlen - wir würden jederzeit wieder dort hin gehen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Service...
Wir waren im August 2017 schon das zweite Mal in Hotel Jadran in Njivice. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und professionell, alle Mitarbeiter beherrschen mehrere Sprachen und helfen in jeder Situation sehr entgegenkommend aus. Egal mit welchem Anliegen wir für uns oder die Kinder hin kamen, es wurde uns sehr freundlich und schnell geholfen. Vor allem Reservierungen für Aktivitäten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in optimaler Lage für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel in direkter Strandlage, annehmbares Frühstück und Abendessen, nette Kundenbetreuung. Liegt direkt am Meer und neben einem kleinen Hafen mit Geschäften und Lokalen um den Abend ausklingen zu lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder schön dort zu sein
Tolle Lage, anständige Ausstattung, gutes Essen, freundliches Personal, genügend Parkplätze.
Preis / Leistung absolut o.k., gerne wieder, freue mich schon wieder auf ein Wiedersehen nächstes Jahr.
Auch für große Reisegruppen, wir waren 122 Motorradfahrer, bestens geeignet .
Sauberes und schönes Hotel in guter Lage am Meer. Die meisten Zimmer haben einen Balkon und sind zum Meer hin ausgerichtet. Das Essen ist vielfältig und gut.