Das Hotel hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Außerdem ist das Essen & Personal erste Klasse. Zusammengefasst ist das Hotel ein super Ort zum entspannen und Spaß haben.
Wir kommen schon seit 2006 im das Hotel Jadran - wir lieben dieses Hotel und die Chefin ❤️ Das Hotel Jadran liegt wunderbar am Strand , der kleine Ort Njivice ist einfach herrlich ! Unser Zimmer war immer super sauber - das Essen sehr reichhaltig und schmackhaft - zum Abendbrot sind die Getränke frei! Vom Speisesaal hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer . Einfach herrlich das Hotel Jadran - es ist unser zweites zu Hause - Danke Evica
+ Das Personal war meist ziemlich nett und hilfsbereit. Das Zimmer war großteils sauber, aber am besten hat uns der (sehr kleine) Strand vor dem Hotel gefallen.
- Die Zimmer waren winzig klein - man hat kaum Platz, dass man seine Badesachen oder den Koffer ablegt. Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung aber es fehlt auf jeden Fall an der Abwechslung - das muss unbedingt noch verbessert werden.
Das Zimmer war klein, Meerblick vorhanden jedoch nur über kleines Fenster, Zimmer und Badezimmer sind alt und abgewohnt, Frühstück war ausreichend jedoch immer das selbe. Obwohl wir eine Gruppe von 15 Personen waren wurde ohne Entgegenkommen der volle Preis für den Ausfall einer Person verrechnet. Im Gegenteil, durch die Umrechnung von Euro auf Kuna und wieder zurück würde es wieder teurer. So kann man sich auch ein Körberlgeld machen. Da keine Möglichkeiten für die Trocknung der Handtücher war wurden die…
Vom Hotel zum Meer sind es nur wenige Meter, nur getrennt durch einen Weg für Fußgänger. Das Personal arbeitet sehr professionell. Von der Terrasse geht der wunderschöne Panoramablick auf das Meer und hinüber in das weit entfernte Rijeka mit seinen vielen Lichtern in der Nacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, für Famielen sehr geeignet
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Bin selber mit meinem Flieger am Flughafen Rijeka geladnet, mit dem Taxi dann zum Hotel, kosten ca. 140HRK, 10 Minuten Fahrzeit. Das hotel liegt direkt an einer Strandpromenade, es gibt genug Stellen wo man ins Meer gehen kann. Das Frühstück und Abendessen sind lecker und vielfältig.