Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Preis-/Leistung stimmt
Das Zimmer ist geräumig und wird gründlich gereinigt. Das Essen war bis auf eine Ausnahme sehr gut. Zum Tiroler Abend sollte auch das echte Wiener Schnitzel angeboten werden. Der gesamte Service, ob an der Rezetption oder im Zimmer oder im Restaurant war sehr gut.
Julie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist total schön, es hat alles, was man für einen perfekten Urlaub benötigt, angefangen vom mega leckeren vielseitigen Frühstück, über einen tollen Wellnessbereich, eine tolle Poollandschaft, super liebes nettes zuvorkommendes Personal, total gemütliches Ambiente, sehr angenehme Temperaturen im gesamten Hotel und sehr sehr leckerem Abendessen in Menüform und Salatbuffet. Einfach sehr sehr toll. Wir kommen sehr gern wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rund um Sorglos
Es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause zu kommen wenn wir im Via Salina Gäste sein dürfen. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich durch den lieben, charmanten und zuvorkommenden Service super wohl. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch mit der riesen Auswahl, hier wird jeder fündig. Auch das Abend-Dinner ist kulinarisch klasse und rundet alles perfekt ab. Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Mein Highlight ist der beheizte Außenpool mit tollen Blick auf denn See und die Berge. Vielen Dank…

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel.
Seht schönes Hotel ,tolles Ambiente, sehr schöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Ja und zum Schluß noch muss noch die mega gute Vanillesoße vom Apfelstrudel erwähnt werden .
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel nur für Erwachsene
Wir hatten einen wunderbaren Adventszauber im wunderschön geschmückten Hotel.Die herrliche Lage des Hotels und Ruhe im Hotel ,da nur für Erwachsene hat uns sehr gut getan .Wir kommen wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage am See mit tollem Badebereich direkt am See. Guter Ausgangspunkt für Seeumrundung und nette Terrasse
Clemens(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel direkt am Haldensee und der davor vorbeiführenden Landesstraße. Klasse Wellnesbereich und tolles Essen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer, war unserer Aufenthalt Traumhaft
Wie immer, war unserer Aufenthalt auch wieder Traumhaft. Das Haus wird mit Herz geführt, was auch die Herzlichkeit der Mitarbeitenden erklärt.
Lienhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
perfekter Kurzurlaub
Perfekter Aufenthalt, super Service, hervorragendes Essen sowohl Frühstück, als auch HP, bei Geburtstag besondere Eindeckung und andere Aufmerksamkeiten
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lohnt sich
Wir wurden freundlich und sehr nett empfangen. Die Mini Bar war täglich kostenlos. Sehr schönes und großes Bad. Bett und Räumlichkeiten waren gut und sauber. Frühstück war lecker und vielseitig. Leider gab es keine Pancakes. Man konnte einen frisch gepresstes O-Saft und Zitronesaft selber machen. Es gab jeden Tag ein 5 Gänge-Menü (für jeden Tag ist es schon viel, war aber lecker und für jeden was dabei). Der Wellnessbereich war sehr gut. 3 Saunen, 1 Dampfbad inkl. Salz für die Haut und einen Ruhebereich mit…