walter u. olga(66-70)Österreich
wohlfühlhotel mit freundlicher atmosphäre
grüss gott unser kurzer aufenthalt in ihrem schmucken hotel hat uns sehr gefallen und uns wohlgetan.die nette atmosphäre und das verständnis des personals vor allem das hervorragende essen die aufmerksamkeit des geburtstages meiner frau haben ebenfalls dazu beigetragen.wir werden wenn die gesundheit es zulässst wieder gerne gast in ihrem bis dahin fertiggestellten hause sein. mit freundlichen grüssen aus dem bregenzerwald walter u. olga winsauer
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
außergewöhnliches Hotel in etwas einsamer Lage
Für alle die Individualität, Ruhe und gehobenen Komfort lieben, ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Halbpension ist ratsam, da zum einem die Küche wirklich außergewöhnlich gut ist, zum anderem wenig Alternativen in unmittelbarer Nähe des Hotels zur Verfügung stehen. Es ist kein Hotel für Familien mit Kindern .
Conny(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Märchenhaft
Ein sehr schönes Haus mit Charme und sehr netten Mitarbeitern/innen und feinem Essen. Ein Ort zum Abschalten und relaxen

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See, der Balkon des Zimmers ging auch direkt auf den See hinaus. Das Zimmer war groß und sehr schön. Das Essen war sehr gut, aufgrund der geringen Gästezahl konnten wir unser Menü selbst aus der Karte zusammen stellen. Der Service im Restaurant war super. Natürlich hat der Baustellenlärm gestört, aber das wussten wir vorher und wir hatten extra dafür einen Rabatt auf den Zimmerpreis bekommen.
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Alles war Perfekt. Vielen Dank. Die Lage vom Hotel ist Einmalig, Angebot für Freizeit Gestaltung ist sehr groß und für jedes alter.
Herbert(51-55)Deutschland
Oase zum Entspannen
Sehr angenehme ruhige freundliche Atmosphäre. Man hatte jederzeit den Eindruck das in dem Haus herzlich willkommen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Trotz ausgebuchtem Hotel war jederzeit Freundlichkeit, Service und gute Laune Trumpf!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft
Super! Tolles Hotel. Sympathisch und sehr familiär. Nur ein Kritikpunkt: Die Suppen waren nur lauwarm. Immer eine Reise wert!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurztripp
Das Angebot 3 Nächte, der Preis o.k. und wir wurden dann auch angenehm überrascht. Schönes Zimmer mit Blick auf den See der noch ganz verschneit war. (Leider sind die Zimmer überhitzt, was sich nicht regeln lies) Das Frühstücks Büffet war wirklich sehr gut und lies keine Wünsche offen. Beim Abendessen wäre es wünschenswert wenn mehr Auswahl da wäre. Alles im allem sehr schön und auch zum Weiterempfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hunde vor Kinder bevorzugt.
Wir waren sehr zufrieden. Was uns sehr überrascht und entäuscht ist das Gäste mit Hunde willkommen sind aber Familien mit Kindern nicht.
Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub in Österreich
Hotel und Zimmer waren gut und Sauber, Essen Abwechslungsreich und Lecker, Personal sehr freundlich, Saunabereich gut Ausgestattet