Pröbstle(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragender Service und beste Lage.
Eine hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, das über die Jahre hinweg immer dasselbe ist. Das spricht für die Atmosphäre im Haus.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel am See
Sehr schön gelegenes Hotel am Haldensee mit freundlichem, hilfsbereitem Personal , guter Küche und Wellnessangebot.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Traumhotel
Liebevoll zur Weihnachtszeit geschmücktes Hotel. Mit supernetten und zuvorkommenden Personal. Alles Sauber und perfekt. Ein toller großer Spabereich und einen sehr schönen Pool mit Ausblick auf den See in die Berge.

jean(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genussvolle Auszeit
Ein tolles Hotel mit Panoramablick auf Haldensee und Neunerköpfle … rustikal und modern vereint - wirklich gut gelungen … sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer und stets freundliches und zuvorkommendes Personal - auch für Wellness, Fitness und Pool ist gesorgt … kostenfreier Parkplatz und Tiefgarage - Bushaltestelle für Ausflüge direkt am Hotel … Bergbahnen und Wandermöglichkeiten gleich um die Ecke … der ideale Ort, um mal allen Ballast fallen und sich verwöhnen zu lassen ☀️👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel am wunderschönen Haldensee
Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Haldensee gelegen.Unser Zimmer war sehr geräumig,der Balkon mit Blick auf den See.Das Personal im Speisesaal ist aufmerksam,aber unaufdringlich.Besonders das Personal an der Rezeption ist wirklich toll.Wir hatten das 5 Gänge Menü, geschmacklich hervorragend und auch optisch ein Genuss.Sauna- und Badebereich absolut schön und vollkommen ausreichend.Wir waren das zweite Mal hier und haben wieder für Ende Dezember gebucht. Wenn es was zu bemängeln gibt,aber das wäre jammern…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So muss Urlaub sein
Tolles Haus, Frühstücksbuffet bei dem jeder Wunsch erfüllt wird und es an nichts fehlt, sehr gute abwechslungsreiche Küche, die Lage am See ist unbezahlbar, Spa und Pools genial, Da kann man sich sehr gut erholen
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit guter Lage am See
Ich fand das ganze Ambiente sehr schön. Gleich als ich gekommen bin, konnte ich nur wow sagen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick, o.k. es hat auch seinen Preis. Das Abendessen war vorzüglich. Beim Frühstück waren keine Wünsche offen. Auch der spa-Bereich ist sehr ansprechend und mit den Liegen auf der Terrasse sehr gemütlich. Der einzige Wertmutstropfen war der Preis für unseren kleinen nicht haarenden Hund, der in keinem Verhältnis stand.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere, großzügige Zimmer und tolles Frühstück haben überzeugt.
Riesige Zimmer, in toller idyllischer Lage. Alles sehr sauber und alle erdenklichen Extras inkl. der täglichen Minibar im Zimmer.
Lorraine (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verwöhnung Pur
Ihre Herzlichkeit und "Can do" Einstellung hat uns völlig überzeugt. Hoffentlich. Freundlichkeit. Komfort. Lage. Gastronomie. Preis-Leistung. Alles Top. Bravo.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
schönes Hotel mit bester Lage am See
Hotel ist sehr gut, Essen hervorragend, etwas viel Holz in den Zimmern und nicht so ganz modern, mein Zimmer war etwas dunkel. Wellness und Schwimmbad sind schön und sehr angenehm.