Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Beheiztes Außenschwimmbecken direkt neben dem See!
Eine tolle Lage und ein schönes Hotel. Das Zimmer mit Seeblick war sowieso sehr gemütlich, aber der Kachelofen war eine Sensation. Das neue Schwimmbad ist außergewöhnlich schön, der beheizte Außenpool direkt neben dem See ist auch an Regentagen ein Genuss. Die Sauna ist soweit okay, allerdings haben wir eine Frischluft-Abkühlungsmöglichkeit sehr vermisst. Das Personal an der Rezeption - super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für das Zimmer-Upgrade.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein romantisches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,tolles Hotel gutes Essen Wellness und Saunabereich sehr sauber und modern ausgestattet
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlung nur ohne Halbpension
Die Ausstattung und das Ambiente, besonders der Wellnessbereich sind hervorragend. Das gilt auch für das Frühstück. Das 5-Gänge Abendessen war hart an der Grenze zur Katastrophe z.B. Lauwarme Suppen und zum Teil kaum wahrnehmbare Portionen mit unterdurchschnittlichem Geschmack auf den Tellern. D.h. Das Abendessen passt überhaupt nicht zum sonstigen Hervorragenden Gesamteindruck. Wir würden nicht mehr mit Halbpension buchen.

Heinz und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel
Die Lage direkt am See ist sehr idyllisch. In dem sehr ruhigen, luxuriös ausgestatteten Zimmer zum See fehlte es an nichts. Wir haben das gemütliche Ambiente , die wunderbare Küche und den aufmerksamen und freundlichen Service im Via Salina sehr genossen. Einzig das Pils vom Fass war nicht so unser Geschmack Die Weinkarte lies dafür keine Wünsche offen und der Wein war exellent. Wir kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe direkt am See
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Haus ist sehr ruhig und es kommt nie Hektik auf. Von Vorteil ist auch, dass kein Kinderlärm stört. Das Schwimmbad ist ebenfalls eine Oase der Ruhe. Die Zimmer sind sehr geräumig, genauso das Bad. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das abendliche 5-Gänge-Menü ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wenigesser sollten á la carte essen. Gerne besuchen wir das Via Salina wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Genießen und Schlemmen
Sehr schönes Ambiente und sehr gute Zimmer und hervorragendes Essen In wunderschöner Lage Hat alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht !
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut neu renoviertes Hotel.
Die Lage direkt am Hallersee mit Seeblick ist einmalig. Die Zimmer, vor allem die Betten sind sehr gut. Zusammen mit der Ruhe und der frischen Bergluft sorgt es insgesamt für gute Erholung innerhalb kurzer Zeit. Das Frühstück und das Abendmenü sind sehr delikat.
Mathias(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert
Das Zimmer war großzügig geschnitten und schön eingerichtet. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend und kompetent.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist super, Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Service sehr gut. Schwimmbad und Sauna super. Die Zimmer sehr gemütlich und geräumig. Das Essen sehr raffiniert arrangiert und lecker. Rundum ein schöner Aufenthalt. Gerne kommen wir wieder. Auch den gewährten Stammkundenrabatt ist eine schöne Idee.
Hartmut (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nett, aber leider ohne Kinder
Ganz tolles Hotel in zauberhafter Lage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Hund sind ebenso gerngesehene Gäste jedoch leider, leider, leider sind Kinder unter 14 Jahren unerwünscht. Auch wenn ich die Suche nach einer Marktlücke nachvollziehen kann, so fehlt mir dafür das Verständnis. Wer eigene Kinder hat wird wissen, dass diese im Alter unter 14 Jahren disziplinierter sind als während der Pubertät. Aber so lange es kinderlose Paare gibt, die bereit sind dies zu fördern, wird wohl auch dieses…