Bequeme Betten und guter Service für ein schnelles Abenteuer.
Für eine kurzen Städtetrip nach Miami, bei dem der Fokus auf dem Erkunden der Umgebung und der Sehenswürdigkeiten liegt, ist das Hotel absolut zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Gemütliche Gemeinschaftsbereiche im Viajero Miami, gerne wieder!
Das Viajero Miami ist ein echt cooles Hostel! Die Stimmung ist locker, man trifft viele Leute und es gibt schöne Gemeinschaftsbereiche. Die Zimmer sind sauber und die Lage ist perfekt, nah am Strand. Einziger kleiner Minuspunkt: manchmal ist es etwas laut in der Nacht. Sonst top, ich würde wiederkommen!!
Gut gelegenes Hotel im Art Deco Stile, der Strand und die Promenade sind nur wenige Schritte entfernt. Valet parking und Bar/Restaurant sind gut, allerdings weniger gutes Frühstück außer Haus, und sehe kleine Zimmer.
Der Aufenthalt im Stiles hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte das Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Der Ausblick war zwar grausam (Hinterhof), dafür war alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Das The Styles Hotel in Miami Beach, besser gesagt in South Beach liegt direkt im Herzen des Art Deco Viertels. In einem original Art Deco Hotel war es das Highlight der Hotels auf unserer Florida Reise. Ein Tipp, in der Nähe gibt es ein öffentliches Parkhaus, dort kostet die Nacht fürs Auto nur 20 Dollar, anstelle der 40 Dollar im Hotel.