Das Hotel befindet sich direkt an einen schönen grünen angrenzenden Park. Die Nacht war sehr erholsam, die Betten waren eine 1+. Am Morgen danach hat uns das sehr freundliche Personal an das Buffet geleitet, welches auch absolut Spitze war. Es hat keine Wünsche offen gelassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, Frühstück könnte besser sein!
Sehr gute Lage, geeignet für berufliche Unterkünfte und ggf. Städte-Trip. Hotel verfügt leider über kein Restaurant, aber über eine Bar! Personal ist immer freundlich! Die Auswahl beim Frühstück ist auf das nötigste reduziert, Rührei ist für meine persönlichen Begriffe deutlich übersalzen, Pancakes zu trocken/fest und zu viel Zucker! Dank Obstquark, Brötchen und hart gekochte Eier kommt man aber klar. Kurz um: Ganz Okay
Ein ganz wunderbares Hotel, ruhig und schön, aber dennoch zentral gelegen. Super Suite und ein ganz hervorragender Service! Und das alles bei einem fairen Preis
sehr schön gelegen, im Zentrum am Rande eines Parkes und trotzdem sehr ruhig. das Standartzimmer ist groß genug, um gut zu arbeiten. das Frühstück reichhaltig und lecker.
der Personal - super freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Vielen Dank!