Freundliches Personal, gepflegtes Hotel und Suite. KIngsizes war auch tatsächlich riesig. Leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer (blöd wenn die Gastro des Hotels sonntags ab 11Uhr geschlossen ist und es im Hotel auch sonst keinen Automaten gibt.). Und die Parkgebühren im PH des Hotels sind auch etwas happig. Ansonsten hatten wir aber einen angenehmen Aufenhalt.
zum 4. mal dort und wieder zufrieden. Lage super, Zimmer sauber, Service freundlich, Frühstück passt, Kaffeeautomaten finden wir prima, statt der früher ausgeteilten Thermoskannen. Freundliches Servicepersonal im Frühstücksraum. An Rezeption kostenlosen Schirm bei Regenwetter bekommen.
Altes Hotel jedoch alles sauber
Zimmer wurde nicht aufgeräumt
Frühstück nichts besonderes
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Günstiges Parken in der Hotelgarasche.
Ich und eine Bekannte hatten einen Tagesausflug für 2 Tage nach Berlin durch geführt.
Sehr gute Verkehrsanbindung.
Freundlicher Empfang im Hotel.
Alles sauber
Nur Schade, dass man erst um 15.00 Uhr auf das Zimmer konnte.
Sehr schoenes Ambiente. Die Angestellten,besonders Rezeption und Hotelbar,sehr freundlich und kompetent,wie auch das übrige Personal. Zimmer sind ok. Frühstück gut. Lage Zentral. Preis-Leistung gut.
Schickes Hotel in recht zentraler Lage. Um die Ecke befindet sich die Tram und zu Fuß ist der Alex direkt zu erreichen. Das Hotel ist schick eingerichtet und hat einen durchgängigen Stil mit seinen Samtsesseln und -couchen und ist wirklich ansprechend.