Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weisshaar
Wir haben uns im Victor´s Residenzhotel Berlin sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Zum wohlfühlen haben beigetragen die schönen grossen ruhigen Zimmer-Gartenseite.Das gute Frühstück .Die schöne Baar und Restaurant und das überaus freundliche und kompetente Personal.An der Rezeption wurden wir mit grosser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedient.
Vielen Dank für die weiche Bettunterlage und das Upgrade! Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Park und wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, ist es absolut still. Die Bushaltestelle liegt fast direkt vor der Tür und man ist in wenigen Minuten am Alexanderplatz. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Freundliches Personal und gutes Frühstück. Ein älteres Hotel mit Charme. Gute Lage. Die Zimmer sind sauber und relativ großzügig.
Der Park direkt gegenüber lädt zum Verweilen oder Joggen oder, .... ein.
Sehr zuvorkommendes Personal, der Gast steht im Mittelpunkt, sehr gut, weiter so.
An der Rezeption, beim Frühstück oder an der Bar, man wird immer sehr gut bedient.
Wir waren auf der Durchreise zur Ostsee zwecks einer Onjektbetreuung. Die Unterkunft war hervorragend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mit Hund gab es keine Schwierigkeiten.
In Zimmer 318 war im Bad am Waschbecken ein Glas einer Lampe gesprungen. Zudem schloss die Tür der Dusche nicht richtig und an der Dichtungslippe unten war Schimmel. Der Handyempfang im Ganzen Hotel so gut wie nicht vorhanden und das ständige wieder einloggen ins WLAN irgendwann nur noch nervig. Zudem hatten wir am letzten Tag irgendwann keinen WLAN zugang mehr obwohl wir noch eine Veranstaltung bis 12 Uhr hatten mit anschließendem Mittagessen. Das könnte man besser lösen.
Das Essen war gut und reichlich. Das…
Geschmackvoll und sehr wohnlich eingerichtetes, großes Zimmer mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten, sehr nette Rezeption, tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, alles großzügig, freundlich, einladend ohne übertriebenes Schickimicki oder bemühtes Design. Perfekt.
Lob
Personal sehr freundlich.
Sauberkeit top.
Gesamt an nichts gefehlt.
Essen lecker und sehr vielfältig.
Kleine Kritik
Seminarräume mit veränderbaren Trennwänden sind hellhörig.