Zentral gelegenes Hotel, fußläufig erreicht man den Alexanderplatz und unmittelbar vor der Haustür ist ein herrlicher Park, der zum Sport machen oder Spazieren gehen einlädt. Die Küche ist gut. Parkplätze sind rar und deshalb auch teuer.
Wir haben uns im Victor´s sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig, ruhig mit Terrasse zum Innenhof und sauber. Das Frühstück auf der Terrasse zum Innenhof war sehr vielfältig und lies keine Wünsche offen.
Die ruhige aber dennoch zentrale Lage mit guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ermöglicht vielfältige Unternehmungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt
Das Frühstück mussten wir extra bezahlen, da über Booking gebucht hatten= schlecht. Der Sessel im Zimmer war defekt, die Polsterung kam heraus, der Stuhl war verdreckt.
Gegenüber der grünen "Lunge" vom Prenzlauer Berg gelegen, schnell mit PKW oder S-Bahn alles gut erreichbar. Im eigenen Stil errichtete Zimmer, alle mit Teppich ausgestattet.
Meine Freundin und ich waren positiv überrascht als wir das erste mal im Hotel ankamen. Die Einrichtung von Lobby und Zimmer waren sehr schön, das Personal war sehr nett und hilfsbereit und wir haben uns beide sehr wohl gefühlt.
Es ist mir immer eine Freude, einige Wochen im Victor's Residenz Hotel Berlin zu verbringen. Die Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit, die Frühstucke sind immer gewaltig und lecker, Housekeeping ist immer tüchtig, und die ganze Aufenthalt ist immer preiswert. Die Verkehrsmöglichkeiten so nahe an Alexanderplatz sind ausführlich, auch wenn der 200ter Bus wegen des Umbaus oder Fanmeile nicht immer plangemäß fahren kann.