Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Für uns war es bei Ihnen auch sehr angenehm, weil wir nur einen kurzen Weg zum Klinikum Friedrichshain für Patientenbesuche hatten.
Der Service war in allen Belangen und durchgängig hervorragend. Leider war die bewohnte Suite nicht zeitgemäß. Die Einrichtung war hier und da abgewohnt, es fehlten Bilder oder Blumen und das Bad war sehr klein.
Schönes gemütliches Hotel in guter Lage. Sehr freundliches un zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet schmeckt gut und bietet genug Auswahl.
Der Teppich im Zimmer könnte mal erneuert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Berlin Urlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Die Zimmer sind sehr geräumig. Für 4 Sterne hätte ich mir das Bad allerdings gepflegter vorgestellt. Organisatorisch könnte man beim Frühstück noch optimieren, da oftmals Einzelpersonen oder Paare an einem Vierertisch sitzen und Familien dann keinen Platz mehr bekommen und warten müssen, obwohl der Frühstücksraum kaum belegt ist.
Mein Essen war versalzen, der Nachdienst und die Hotelbarangestellten waren unfreundlich. Zimmer war okay.
Frühstück in Ordnung. Personal während der regulären Arbeitszeit auch sehr freundlich.