Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotelbewertung
ausgesprochen angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und persönlicher Ansprache, habe mich sehr wohl gefühlt
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter, kompetente Beratung, ruhige angenehme Atmosphäre saubere Zimmer ( Teppich ausgenommen)
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel besser geht`s nicht !
Ein super schönes Hotel, tolle Zimmer, schöner Innenhof, sehr gutes Frühstück. Absolut kompetentes, zuvorkommendes, höfliches Personal. TOP Lage direkt am Friedrichshainer Park. Trotzdem sehr Citynah, Bushaltestelle 100 m vor dem Haus ! FAZIT: Wir haben noch einen Koffer in Berlin und haben unser Hotel gefunden ! Wir kommen gerne wieder ! DANKE !
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfhelung für Berlin
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage. Frühstück war einwandrei. Zimmer sauber Freundliches Personal. Leider waren die Betten nicht so gut und trübten den Gesamteindruck. Schmale durchgehende Matratze. Am Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig; der auf der anderen Straßenseite befindliche Friedrichshainpark ist eine wunderschöne ruhige Oase in der Stadt und das Hotel selbst gefällt v.a. durch seinen einladenden Innenhof (ideal zum Frühstücken), ruhige Zimmer und ein gutes Frühstück. Empfehlenswert!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes und freundliches Hotel in toller Lage, citynah und gegenüber vom Friedrichshain, super Betten und leckeres Frühstück, auch draußen im Innenhof möglich
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vier Sterne , die es wirklich wert sind
Das Hotel ist eine Ruheoase inmitten des Großstadttrubels. Es liegt nicht zentral an einer U-/S-Bahn-Station, trotzdem liegt es in unmittelbarer Nähe zu einer Tram, und ist damit letztlich doch zentral gelegen.
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zwischenjahrbesuch
Das Victor's ist für uns eine optimale Sache, wenn wir unseren Neffen in Berlin besuchen. Liegt optimal. Preis/Leistung ist super!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel!!!
Das Hotel war rundum Klasse! Sehr nettes Personal, klasse Frühstückbüfet, sehr sauber, sehr Tierfreundlich alles super!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familientreffen
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war ruhig gelegen und das Frühstück sehr gut. Sehr netter, zuvorkommender Service in entspannter Atmosphäre.