Natürlich schläft man als Saarländer im Victors. Prompt ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite erhalten. Frühstück toll.
Lage war für den Zweck optimal. Im Grunde ist aber auch der Alex noch zu Fuss gut erreichbar.
Victor's besticht durch sein wunderschönes Ambiente, die geräumigen und pieksauberen Zimmer und Suiten, das tolle Frühstücksbuffet und das freundliche Personal! Wenn Berlin - dann am liebsten im Victor's Am Friedrichshain - immer wieder!
sehr empfehlenswertes Hotel,gute Lage, städtebaulich schöne Umgebung (Bötzowviertel, Prenzlauerberg), freundliches Personal,gutes Frühstück,Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal. Kritikpunkte: es fehlt ein Wellnessbereich,keine ausreichende Anzahl von Tageszeitungen beim Frühstück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Berlin 17
Als eines der wenigen Hotels für Familien größe 4 PErsonen geeignet.
Leider kein Programm für Kundentreue. Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Hause und das ist nocht nicht einmal irgendwo registriert!
In der Umgebung des Hotels gibt es leider keine gebührenfreien Parkplätze (mehr). Die Tiefgarage ist daher unverhältnismäßig teuer. Hier ist dringender Handlungsbedarf, da wir das Haus sonst zukünftig nicht wieder wählen können und auf Alternativangebote, die es in Berlin mittlerweile gibt, ausweichen müssen.
Nettes Hotel ohne Klimaanlage, weder auf den Zimmern noch im Besprechungsraum.
In der Bewertung wird nach Urlaubsart gefragt, obwohl wir eine geschäftliche Tagung hatten. Ich war zwar alleine dort, jedoch auch wieder nicht, weil wir insgesamt 20 Kollegen waren.
es war ein angenhmer aufenthalt den wir gerne wiederholen werden.
das zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet.
das personal war freundlich und hilfsbereit.
wir können das hotel gerne weiterempfehlen.
Super , schön komfortabel, super Frühstück, sehr freundliches Personal! !!!! Gut erreichbar, sowohl zu Fuß als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.