Bärbel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannen mitten in Berlin
Alles Tippi Toppi! Tolles Ambiente und super Frühstück im Garten!! Zentral gelegen, Zimmer zum Hof wäre bisschen ruhiger gewesen...
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles verlängertes Wochenende
Der komplette Aufenthalt war wunderwar. Das Hotelzimmer war toll, der Service hervorragend. Das Personal war super freundlich und in jeder Lage hilfsbereit. Wir haben uns die ganzen 4 Tage wunderbar wohl gefühlt. Und kommen gerne mal wieder her.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Hotel am Prenzlauer Berg
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in Berlin,dieses Hotel kann man nur empfehlen.Das Frühstück ist reichhaltig,die Zimmer sauber und geräumig.Verkehrsanbindung ist sehr gut,und in der Nähe sind viele Restaurants und CafesDie Speisekarte des Restaurants könnte etwas umfangreicher sein,das Essen selbst ist ausgezeichnet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Schöne Ausstattung, gutes Früstück, freundliche Mitarbeiter, gute Lage,leider keine Klimaanlage, bei offenem Fenster Verkehrslärm
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Es war alles vorhanden, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffee war hervorragend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geschäftsreise zu zweit
Sehr guter Service, eher kleine Speiseauswahl, angenehme + komfortable Zimmer, schöner Park direkt gegenüber.......
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel immer wieder. Das Frühstück kann man sehr empfehlen. Die die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Berlinreise
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Frühstück gut. Zimmer geräumig.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Victor's in Berlin ist eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal, prima Frühstücksbüffet und Top-Lage in Berlin. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und die Tram hält "um die Ecke".
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren zufrieden!
Wir waren zwar nur für 2 Tage im VICTOR'S, das hat aber gereicht, um uns voll zu überzeugen. Das Hotel hat Charme und ist toll ausgestattet. Die Zimmer lassen kaum Wünsche übrig. Die Lage passt und lässt alle Optionen offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier also. Wir werden gerne wieder kommen.