Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen gern wieder
Wir haben uns hier von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und das war auch genau richtig !
Hier bleiben keine Wünsche offen und wir kommen gern wieder.
nettes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Saubere gut eingerichtete Zimmer - nur vor unserm Zimmer mit "Parkblick" verlief noch eine relativ laute Strasse - Schallschutzfenster wären optimal
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann und welches geeignet ist für Cityreisen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und verfügen über alles was man so braucht. Aber an dem Speisenangebot, der verwendeten Produkte und dem richtigen abschmecken sollte sich in der Küche unbedingt etwas ändern. Das passt absolut nicht zu einem 4 Sterne Haus, wie es am Eingang ausgeschrieben ist.
ruhige Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, leider ist die Parkplatzsituation nicht zufriedenstellend.
Hotel würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
Der Aufenthalt hat und sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und nettes Personal. Nur wenige Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle oder zur nächsten Straßenbahn.
Trotz zentraler Lage in Berlin war es überraschend ruhig. Sehr schöne Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Nur der Handy - Empfang war weg, wobei man überlegen sollte ob das nun gut oder schlecht ist :)