Das 5-geschossige Hotel (Alter ca. 12-15 Jahre) liegt zentrumsnahe im Erfurter Südosten. Es verfügt über ca. 70 Zimmer und als Tagungshotel über 8 Tagungsräume verschiedener Größe. Das Hotel ist sehr sauber und insgesamt in allen Teilen in einem hervorragenden Zustand. Neben den Touristen beherbergte das Hotel während unseres Aufenthaltes sehr viele Seminarteilnehmer. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und kamen aus allen ALtersgruppen. Wir hatten über Spar-mit-Reisen ein Arrangement (DZ mit Frühstück)…
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Durch die freie Straßenbahnfahrten, die zum Arrangement gehörten, konnten wir uns bequem fortbewegen. Es war ein rundherum schöner Aufenthalt in Erfurt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Citynah und ruhig, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel verfügt aut Angabe auf der Homepage über 68 Zimmer, diese sind verteilt auf vier Etagen, in der vierten Etage sind die Suiten.
Die Eingangshalle war noch schön weihnachtlich dekoriert, in der Mitte ist ein kleiner Springbrunnen mit Statue, neben der Rezeption ist ein Glaskasten, in dem Stofffiguren ausgestellt werden, die man käuflich erwerben kann, daneben befindet sich ein Ständer mit Teddybären, die man ebenfalls käuflich erwerben kann ( von jedem verkauften Teddy geht ein Euro an eine…
Sehr gute Hotelausstattung, große Zimmer, ruhige Lage, super Frühstück auf der Terrasse und sehr freundliches Personal.... Bei uns blieb kein Wunsch offen. Jederzeit wieder gerne!
Es war alles Spitze! Beginnend mit der Anreise, über die sehr gute Unterkunft im VICTOR'S RESIDENZ-HOTEL, der Verpflegung dort und die wunderschöne Stadt Erfurt!
Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer! Auch das Frühstücksbuffet war wirklich ok. Was uns besonders aufgefallen ist, dass alle im Hotel freundlich und zuvorkommend waren. Das hat man selten! Ein großes Fazit ist nicht möglich, da es nur 1 Nacht war. auf jeden Fall ist das Hotel zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder!