Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Victor's, unser Favorit
Victor's Residenz Hotels sind für uns sowohl für verlängerte Wochenenden, als auch als Reise-Zwischenstation unser Favorit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Meine Bewertung
Ich bin mit dem Hotel und dessen Personal sehr zufrieden. Schöne Zimmer, schönes Restaurant, gutes Frühstück und sehr gute Lage des Hotels mit ausreichend Parkplätzen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super!
Tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer mit allem was man braucht, guter Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge. Wir kommen gerne wieder!

Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Komfortzimmer ist Geldverschwendung
Unser "Komfort"zimmer war im zweiten Stock direkt über eine Heißluftgebläse. Es war laut und unglaublich warm. Ein befreundetes Paar hatte ein normales Zimmer gebucht, dass genau neben unserem lag und die exakt gleiche Ausstattung hatte. Wir haben uns an der Rezeption beschwert, mit dem Ergebnis, dass unsere Beschwerde "vermerkt" wurde. Ärgerlich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzaufenthalt in Frankenthal
Waren sehr positiv überrascht, über den Baustil des Hotels. Zimmer und Service waren vorbildlich. Das Frühstück mit Panoramablick im 8. Stock war ein prima Start in den Tag. Wir haben den Aufenthalt im Hotel - leider nur für einen Tag - sehr genossen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr gut! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und schön eingerichtet. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Jederzeit gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super
Immer wieder gerne. Firma ASUC bringt seine Mitarbeiter häufig im Hotel unter. Freundliche Mitarbeiter, gute Hotelbar, super Zimmerservice.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Frankenthal
Tolles Hotel und einwandfreies Frühstück. Komme jederzeit gerne wieder. Einzig die 16,50€ fürs Parken betrachte ich als extrem überzogen. Wer aber möchte kann sein Auto auch 5min Fußweg entfernt kostenlos abstellen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Stop over
Wie immer zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes Zimmer, was allerdings eine kleine Auffrischung bekommen könnte.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühl-Wochenende als Paar.
Ein Dankeschön an das sehr freundliche und kompetente Personal. Die Corona-Richtlinien wurden alle erfüllt. Das Panorama- Cafe und das Frühstück waren sehr schön und alles dabei, was man sich zum Frühstück wünscht, einschließlich Kaffeespezialitäten. Die Sauna hatten wir für 2 Stunden zur Alleinnutzung reserviert. Wir kommen wieder.